Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] probleme avec fs passenger s'il vous plait

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme avec fs passenger s'il vous plait

Message non lupar airburkina » 19 Sep 2013, 22:24

Bonjour, je viens de télécharger la démo de fs passenger; je l'ai mis dans le dossier flight simulator.
Au démarrage du jeu, une fenêtre c'est ouverte, m'expliquant le fonctionnement de la démo. J'ai fais vol libre, ensuite j'ai cliqué sur fs passenger tout en haut, sur la barre, choisi le baron et au moment du chargement, fsx a planté et c'est complétement arrêté ! j'ai recommencé en créant un vol dans l'organisateur (KSFO to KSNS, préconisé au démarrage du jeu), toujours pareil, quand je retourne sur fs passenger, que je prend mon baron; sa charge jusqu’à 100% et sa plante, fsx s’arrête et je reviens sur le bureau.
Pouvez vous m'aider s'il vous plait? J'ai tellement hâte d'essayer!
cordialement
airburkina
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2013, 22:00

Re: probleme avec fs passenger s'il vous plait

Message non lupar Rococo » 21 Sep 2013, 10:56

Bonjour,

Je ne suis pas un grand connaisseur sur les problemes de fsx mais a tu essayer de le demarrer en administrateur?

Si tu ne l'a pas fait, fait le ça corrige pas mal de problème. :)

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: probleme avec fs passenger s'il vous plait

Message non lupar pierreom10 » 23 Sep 2013, 17:44

Bonjour,
en effet c'est insupportable malheureusement fs passenger X est plutôt instable. Il est difficile de te répondre comme ça ! Contacte éventuellement le support de Fs passengers X
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: probleme avec fs passenger s'il vous plait

Message non lupar beenh » 23 Sep 2013, 18:25

Hey,
Alors essaye de regarder dans le journal d'erreurs.
Clic droit sur Ordinateur>>Gérer>>Observateurs d'événements>>Application>>Tu cherche l'heure de ton plantage et regarde le nom du module défaillant.
Dis-moi le nom du module ou bien fait une copie écran, essaye cela et on verra... ;)
Amic' :Smilcaptain:
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], maxaube

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START