Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Reprise sur FS

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Reprise sur FS

Message non lupar Berry36 » 20 Sep 2013, 09:44

:oops: Bonjour à tous,
Je me remets à FS après une absence de plusieurs mois pour raisons professionnelles.
J'ai acquis le B767 Level-D et j'aurai quelques questions .
1°) Concernant l'utilisation de Vroute (version free) est il normal que cet avion n'apparaisse pas dans l'onglet "Fuel" et que l'on ne puisse pas charger un plan de vol dans l'ordinateur de l'appareil (message : à priori valable pour vroute premium seulement).
2°) L'utilisation des Airac ? Celui figurant sur le FMC du B767 Level-D est Airac - 0701. Je pense qu'il existe des versions plus récentes ? Est ce que c'est obligatoire d'avoir la dernière version ?
Merci d'avance pour votre aide
Amicalement
Berry36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Reprise sur FS

Message non lupar flyer8600 » 23 Sep 2013, 19:38

Salut,
Pour ta première question, le fait que tu ne puisses pas charger de plan de vol directement depuis Vroute est normal, pour ça il faut la version payante (hélas...).
Par contre pour l'onglet fuel je ne sais pas.
Pour ta deuxième question, le cycle Airac 0701 est vieux comme Érode, l'actuel est le 1310. Ceci dit si tu ne voles pas en réseau c'est pas très grave si tu as un vieil Airac, par contre si tu vas sur IVAO avec un Airac totalement périmé là les contrôleurs vont se poser des questions :lol: !
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Reprise sur FS

Message non lupar Berry36 » 24 Sep 2013, 09:05

:D Bonjour,
Merci pour tes réponses,
Bon vol
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], jbm, tnopud2, Yahoo [Bot]