Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar ctleur » 22 Sep 2013, 11:10

bonjour a tous,

peut etre ce sujet a t il été débattu mais par acquis de conscience, je voudrai savoir :
- la difference entre REX essentiel plus et REX essentiel plus overdrive ?
- Faut il prendre la version 2.0 ou 3.0 ?
- Cela impactera t il les fps ?
- Il est indiqué qu 'il faut disposer de Microsoft .NET Framework 2.0 mais cela a t il un effet sur l'ordi en general en dehors de REX ?

Merci de votre aide

ctleur
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?  [RESOLU]

Message non lupar pierreom10 » 23 Sep 2013, 17:52

Salut,
Je CROIS , que REX essentiel plus overdrive et une extension à REX essentiel, en gros tu as besoin de REX pour installer REX plus overdrive.
La 3.0, de manière générale les versions plus récentes sont meilleures
OUI ! Et pas qu'un peu ( en tout cas moi j'étais limite , et ça me mangeais pas mal )
Non, c'est une installation tout a fait banale.
Voilà n'hésite pas si tu as des questions :)
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar ctleur » 24 Sep 2013, 08:03

un grand merci PIERREOM10 pour ta réponse.

ctleur
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar pierreom10 » 24 Sep 2013, 18:47

Re,
ce fut un plaisir, n'hésite pas si tu as d'autres questions !
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Configu pour fsx

Message non lupar Dark77 » 24 Sep 2013, 23:48

Slt jsui nouveaux sur le forum jvoudrai savoir quel et la meilleur Configu pour fsx Merci de Vos reponse:-)
Dark77
 
Messages: 5
Inscription: 23 Sep 2013, 23:04

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar pierreom10 » 25 Sep 2013, 15:29

Salut Dark77,
bienvenue à toi, la question est très vague, il est difficile de répondre. je te conseille de créer un nouveau sujet ! On essaiera de t'aider
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar Dark77 » 25 Sep 2013, 18:46

Juste Comment crée un sujet?
Dark77
 
Messages: 5
Inscription: 23 Sep 2013, 23:04

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar Tancrede » 25 Sep 2013, 18:50

Salut :)

Image

Attention à ne pas mettre ton sujet n'importe où, choisis bien la catégories qui lui correspond ! ;)

A+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar Dark77 » 25 Sep 2013, 22:21

Merci j'ai pu écrire Mon sujet la ou il le fallait:-D
Dark77
 
Messages: 5
Inscription: 23 Sep 2013, 23:04

Re: Rex essentiel plus ou essentiel plus overdrive ?

Message non lupar pierreom10 » 26 Sep 2013, 12:04

Re,
pas de problème ce fut un plaisir,je m'en vais le lire !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]