Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Un porte avion statique par défaut !

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Un porte avion statique par défaut !

Message non lupar Tancrede » 23 Sep 2013, 17:41

Salut à tous,

Ayant parcouru un peu le forum avec l'option "rechercher", je n'ai pas trouvé de sujet relatant celui dont j'ai envie de vous parler :)
Il s'agit d'un porte avion par défaut dans FSX, statique. Attention cependant, les catapultes et les cables ne sont pas opérationnels :sick:

Il se trouve environ à 3nm au sud de PGUM, dans l'eau ( :silly: ), juste au bord de la pointe que forme le paysage vu de haut (touche F12) :)

J'ai fait une petite vidéo : L'atterrissage n'est pas très bon, c'est le moins que l'on puisse dire, mais c'est juste histoire de vous montrer :)

      


Bons vols à tous,
Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:

PS : Je tourne sur GOLD, peut être qu'il n'apparaîtra pas dans les autres versions :roll:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Un porte avion statique par défaut !

Message non lupar enz0 » 23 Sep 2013, 17:44

Salut,

Oui effectivement ,je ne sais pas si on parle du même mais dans FSX Normal (sans GOLD etc) il y en a un proche de l'aéroport KPAE :cheer: .

Il faut décoller de la piste en service et prendre sur la droite après le décollage :) .

En tous cas merci du partage ;) .


A+ :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Un porte avion statique par défaut !

Message non lupar pierreom10 » 23 Sep 2013, 22:40

bonsoir,
en effet il me semble également que le porte-avions est disponible uniquement dans la version Gold ! quelqu'un peut toutefois essayer d'y accéder avec la version classique !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jeanpierrehonda, Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]