Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?

Message non lupar antoine07 » 24 Sep 2013, 17:57

Bonjour, je voudrais savoir comment attribuer un pilote a un avion pour qu'il fasse des vols tout seul sur fspassengers car j'aimerai augmenter mes employés
Merci de vos réponses
antoine07
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?  [RESOLU]

Message non lupar pierreom10 » 24 Sep 2013, 19:02

bonjour,
cela fait des années que j'utilise FS passanger, et je dois dire que je n'ai jamais cherché à essayer. je pense que c'est impossible toutefois je vérifierai, essaye éventuellement de regarder sur leur site Internet, ou de lire la notice mais je doute que ce soit faisable ! Si j'ai davantage de renseignements je t'en ferai part !
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?

Message non lupar AF2205 » 25 Sep 2013, 07:31

bonjour ,je vol avec fspassenger depuis très longtemps ,et je confirme on ne peu assigner un pilotes .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?

Message non lupar pierreom10 » 25 Sep 2013, 15:18

Re,
j'ai vainement cherché sur Internet et sur le jeu par tous les moyens ! Mais merci AF2205 de nous le confirmer :)
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?

Message non lupar antoine07 » 25 Sep 2013, 17:36

Bonjour,
Merci c'est gentil et je trouve dommage que l'on ne puisse! On ne du coup pas agrandir notre compagnie en plus c'est bizarre car on peut créer des pilotes...

amic'
"FSX un jour, FSX toujours"
antoine07
 
Messages: 107
Inscription: 30 Mar 2013, 11:24
Localisation: cornas

Re: Coment assigner un pilote a son avion (fspassengers)?

Message non lupar vince007 » 26 Oct 2013, 22:45

Salut à tous !
Alors moi je ne peux pas te répondre bien que le sujet soit mis en "résolué, mais j'aimerai juste que tu me dise si t'es pleinement satisfait de Fspassengers et pourquoi t'a pas pris Fscaptain. J'hésite entre les deux c'est pour ça. ;D
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START