Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Votre rafale

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Votre rafale

Message non lupar GENEVROIS » 27 Sep 2013, 18:02

Bonjour,
J'ai téléchargé et exécuté le fichier d'installation du rafale. Tout s'est exécuté correctement et l'avion vole. Sauf que le pilote automatique ne fonctionne pas.
Pas d'ILS et pas de pilotage au GPS.
Aurais-je oublié quelque chose?
Bien à vous et merci pour votre aide.
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur

Re: Votre rafale

Message non lupar beenh » 27 Sep 2013, 19:55

Hey,
Alors voilà les lignes à rentrer dans ton aircraft.cfg de ton rafale, donc tu rentre ça dedans.


[autopilot]
autopilot_available=1
flight_director_available=1
default_vertical_speed=1800.0
autothrottle_available=1
autothrottle_arming_required=1
autothrottle_max_rpm=99
autothrottle_takeoff_ga=1
pitch_takeoff_ga=8;
max_pitch=10.0
max_pitch_acceleration=1.0
max_pitch_velocity_lo_alt=2.0
max_pitch_velocity_hi_alt=1.5
max_pitch_velocity_lo_alt_breakpoint=20000.0
max_pitch_velocity_hi_alt_breakpoint=28000.0
max_bank=25.0
max_bank_acceleration=1.8
max_bank_velocity=3.00
max_throttle_rate=0.05
nav_proportional_control=16.00
nav_integrator_control=0.17
nav_derivative_control=0.00
nav_integrator_boundary=2.50
nav_derivative_boundary=0.00
gs_proportional_control=18.0
gs_integrator_control=0.33
gs_derivative_control=0.00
gs_integrator_boundary=0.70
gs_derivative_boundary=0.00
yaw_damper_gain=1.0


Il faut remplacer les lignes déjà existantes de autopilot ou alors le créer ! ;) :)
Amic' :Smilcaptain:
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)

Re: Votre rafale

Message non lupar GENEVROIS » 08 Oct 2013, 21:30

Merci, je testerai.
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media