Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] retour image saccadée

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

retour image saccadée

Message non lupar ctleur » 29 Sep 2013, 17:45

bonjour a tous,

Lorsque je desire revoir un atterissage ou décollage dans fsx, je clique sur retour image, je selectionne le temps et lance le visionnage. Mais les images sont quelques peu saccadées. Comment remedier a ce petit probleme
config:
vista edition familiale premium 64 bits
intel core2 duo E7400 2.8 ghz
memoire vive : 8Go
nvidia ge force gtx 260

merci de votre aide

ctleur
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: retour image saccadée

Message non lupar Tancrede » 29 Sep 2013, 18:28

Salut :)

J'ai également ce problème, mais l'option "retour sur image" n'est vraiment pas terrible :dry: FSX est à l'origine de ce problème.
Je te conseille fortement de télécharger fsrecorder : http://www.fs-recorder.net/download/dow ... fsxrec2100 Cela te permet de faire des super retour sur image et tout et de jouer tes replays avec d'autres avions et tout ;) Et ça ne sera pas saccadé ! ;) Sauf si évidemment l'image de départ est saccadée alors là c'est sur que même fsrecorder ne peut rien :laugh:
Il existe des tutos clairs et simple pour l'installation sur YT ;)

A+
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: retour image saccadée

Message non lupar beenh » 29 Sep 2013, 20:55

Salut,

Pour compléter se qu'a dit Tancrede, si tu veux enregistrer sous forme de vidéos tes retour sur image de FS-Recorder tu peut avoir Fraps,http://fraps.com/
Tu peux avoir une version gratuite ou payante mais celle gratuite est très bien, par contre je te déconseille Cam Studio, qui n'est approprier à FSX.
En fin c'était juste un conseille de quelqu'un de bien éduqué. :D :D ;)
Amic' :Smilcaptain:
Ben
Retour sur Rikoooo après une longue absence ! :)
respect ✟✡☪
Avatar de l’utilisateur
beenh
 
Messages: 328
Inscription: 12 Aoû 2011, 13:58
Localisation: Strasbourg
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (4)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance