Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] vue cockpit

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

vue cockpit

Message non lupar FREESLIDER » 01 Oct 2013, 10:01

voila j'ai telechargé un fichier du boeing 777 et 737 dont voici le lien

http://www.sim-avionics.com/download.html#aircraft

manque de bol sur FSX il n' y a pas de cokpit la vue cockpit donne uniquement la piste y a t il un probleme quelconque avec ce telechargement comment peut on y remedier.
merci
FREESLIDER
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2010, 22:12
Localisation: casablanca

Re: vue cockpit

Message non lupar serge30 » 01 Oct 2013, 10:31

Bonjour
Aprés vérification, il est tout à fait normal que la vue soit comme ça, pour le 777 tu dois avoir la vue du 737-800 par défaut de FSX
Pour le 737 c'est pas trés clair, le dossier panel.cfg n'est pas complet, à la rigueur copie le fichier panel du 777 et installe-le dans celui du 737
Pas de VC pour ces 2 avions

Tu cherches quoi exactement ?

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: vue cockpit

Message non lupar FREESLIDER » 01 Oct 2013, 14:30

j'ai essayé ca marche mais bien entendu il n'y a pas de vue du cockpit en totalité
en fait j'ai vue sur youtube quelqu'un qui effectuait un vol reel avec cet appareil les FMC marchaient il a programé un vol comme en vrai les palonniers egalement marchaient les bouton de l'overhead tout etait reel voila ce que je cherches
merci de me dire comme faire
FREESLIDER
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2010, 22:12
Localisation: casablanca

Re: vue cockpit

Message non lupar serge30 » 01 Oct 2013, 16:35

Salut
En ce qui concerne le FMC, c'est simple il n'y en a pas de prévu dans le 737-800 de base pour FSX, cela signifie que ce que tu as vu est une modification que l'auteur de la vidéo a apportée dans son avion
En bref, il a pris un cockpit d'un autre avion et il a installé sur le sien, on appelle ça un merge

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: vue cockpit

Message non lupar FREESLIDER » 01 Oct 2013, 18:08

Et je peux savoir comment.
Une autre question svp c'est quoi le PGDM pour cet appareilmerci
FREESLIDER
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2010, 22:12
Localisation: casablanca

Re: vue cockpit

Message non lupar FREESLIDER » 01 Oct 2013, 18:11

J'ai vue sa toujours sur youtube avec la meme video c'est un addon pour FSX pour le 737 NGX
D'apres ce que j'ai compris pour NGX c'est 200 400 800 je crois
FREESLIDER
 
Messages: 4
Inscription: 30 Oct 2010, 22:12
Localisation: casablanca


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Search Appliance, tom57950