Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Jouer en resaux est ce possible ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Jouer en resaux est ce possible ?

Message non lupar juju48 » 06 Oct 2013, 15:37

Bonjour a tous,

Voila, après le probleme survenu sur gamespy, je voudrais savoir s'il y a un autre moyen de jouer en reseau avec fsx, car je trouve dommage de ne plus avoir la possibilité de jouer avec d'autre passionné d'aviation !
Avatar de l’utilisateur
juju48
 
Messages: 17
Inscription: 01 Fév 2009, 08:48
Localisation: montrodat

Re: Jouer en resaux est ce possible ?

Message non lupar enz0 » 06 Oct 2013, 15:43

Salut,

Une petite recherche de 30 sec m'a permis de trouver ça : http://fsopen.co.uk/info/sessions/

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Jouer en resaux est ce possible ?

Message non lupar pro52 » 07 Oct 2013, 11:27

Coucou,
oui FSOpen c'est cool mais si vou voulez du Priver, moi j'utilise Hamachi (gratuit) ;)

Amic' l' AMX
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Jouer en resaux est ce possible ?

Message non lupar AF2205 » 07 Oct 2013, 15:09

pro52 a écrit:Coucou,
oui FSOpen c'est cool mais si vou voulez du Priver, moi j'utilise Hamachi (gratuit) ;)

Amic' l' AMX



bonjour je me permet de dire que hamachi gratuit oui ,mais aussi mumble 15 slot ,skype bon pas terrible j'avoue pour voler réseaux ,nous on vol via mumble chacun sa salle et sa marche super bien ,de plus je crois que hamachi vous êtes vachement plus limité que mumble si mes souvenir sont bon .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Jouer en resaux est ce possible ?

Message non lupar juju48 » 11 Oct 2013, 16:51

merci pour votre aide je trouvais vraiment domage de ne plus pouvoir jouer en réseau
Avatar de l’utilisateur
juju48
 
Messages: 17
Inscription: 01 Fév 2009, 08:48
Localisation: montrodat


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]