Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Remplacement panel A380

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Remplacement panel A380

Message non lupar flycy » 21 Oct 2013, 09:10

Bonjour à tous,
J'ai téléchargé il y a quelques temps la flotte AirFrance v2 de Rikoooo. Comme je n'avais pas le nouveau panel a380, j'ai voulu le changer, j'ai donc extrait mon dossier compressé dans le dossier panel de l'avion. Mais je ne sais pas comment modifier le panel.cfg :sick: Est-ce possible de le supprimer complètement ? Ou alors comment le modifer?
Merci pou votre aide B)
flycy
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2012, 12:47
Localisation: Marseille

Re: Remplacement panel A380

Message non lupar serge30 » 21 Oct 2013, 16:40

Bonsoir
D'où vient ton nouveau panel, ce serait plus simple si tu mettais un lien ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Remplacement panel A380

Message non lupar flycy » 21 Oct 2013, 21:49

Bonsoir,
Le nouveau panel est celui créé par Rikoooo, je l'ai téléchargé depuis l'A380 proposé par rikoooo pour pas avoir à réinstaller toute la flotte : voilà le lien : (e téléchargement du panel seul est proposé en bas de la page)
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/6/560

Merci beaucoup ;)
flycy
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2012, 12:47
Localisation: Marseille

Re: Remplacement panel A380

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2013, 05:39

Bonjour
Petit probléme avec le lien concernant le panel seul (lien mort chez moi) pa_a380_2dpanel_rik_fsx.zip



Aussi je te propose de télécharger l'avion complet il te remplacera celui qui existait déja

Contacte-moi par MP si tu veux d'autres explications, je me ferais un plaisir de te renseigner

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Remplacement panel A380

Message non lupar flycy » 22 Oct 2013, 08:14

Merci beaucoup, c'est justement ce que je voulais éviter de faier mais puisque je n'ai pas le choix, tant pis :)
Bon vol
flycy
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2012, 12:47
Localisation: Marseille


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START