Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[P3D] configurer un hotas warthog

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

configurer un hotas warthog

Message non lupar jlsaghaa » 23 Oct 2013, 22:31

Bonsoir à tous

je viens d'acquérir un hotas warthog pour succéder à mon saitek x52. j'ai de suite renoncé à utiliser (en tout cas pour débuter) le logiciel target : sauf à être polytechnicien et malgré une doc en français je me suis rapidement perdu ...

je tente donc un paramétrage de base (pour un monomoteur) via p3d et la, galère .... le throttle et le joystick sont considérés comme 2 accessoires à paramétrer indépendamment ..... et je me retrouve sur le throttle avec différentes touches qui portent toutes le même identifiant ...

malgré quelques recherches sur ce forum je n'ai rien vu de concrêt : quelqu'un aurait il un fichier de configuration au format XML (après export) pour m'aider ?

pour info je tourne sous W8 (et tous mes logiciels tournent sans aucun pb comme sur W7), j'ai mis à jour les pilotes , etc .....

Par avance merci.

JL
jlsaghaa
 
Messages: 15
Inscription: 30 Juil 2011, 12:32
Localisation: paris

Re: configurer un hotas warthog

Message non lupar EJX931 » 29 Déc 2013, 21:44

Bonsoir,

Je te conseil d'oublié Target sauf si tu maitrise le logiciel, Pour ma part avec le warthog je le déconnecte dans FSX et j'utilise FSUIPC pour la totaliter des touches et axis. Un peu long mais a l’issue le résultat est au rendez-vous.

A+

Chris
EJX931
 
Messages: 3
Inscription: 18 Déc 2008, 00:00
Localisation: bussy st georges

Re: configurer un hotas warthog

Message non lupar jlsaghaa » 03 Jan 2014, 11:53

Bonjour

merci pour ta réponse et effectivement j'ai vite écarté Target ! je n'ai pas encore fait le pas de passer via FSUIPC mais au vu du contenu des forums je crois que c'est un incontournable pour pouvoir de plus faire un paramétrage complet ! je finis de réinstaller mes fsx, p3dv1 et 2 sur un nouveau pc et je vais m'y mettre !

Merci

Jean Luc
jlsaghaa
 
Messages: 15
Inscription: 30 Juil 2011, 12:32
Localisation: paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]