Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar mat589 » 26 Oct 2013, 20:09

Bonsoir à tous,
J'ai récemment eu un problème sous Fsx:
Lorsque je lance une vidéo de vol fsx et que je veux la record avec Fraps , Fsx Plante au bout de 30 secondes et du coup je n'arrive pas a record ma vidéo de vol :(
Est-ce-que Quelqu'un pourrait m'aider S.V.P Car j'ai besoin de mes record de vidéo de vols pour faire des montages.
Merci d'avance :)
NestorFly.
Avatar de l’utilisateur
mat589
 
Messages: 8
Inscription: 19 Sep 2010, 10:37
Localisation: paris

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar Tancrede » 02 Nov 2013, 12:26

Salut

Je te déconseille fortement l'outil "vidéo" de base de FSX qui est merdique au dernier degré :mrgreen: :silly:
Installe FS Recorder tu verras c'est 100x mieux ! :D

Mais ton problème ne vient pas que de là : ton FSX cesse-t-il de fonctionner pendant les vols ou juste pendant que tu filmes un replay de vidéo avec FRAPS ?

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar enz0 » 02 Nov 2013, 12:38

Salut,

Quelle est ta config' ?

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar Tancrede » 02 Nov 2013, 20:42

enz0 a écrit:Quelle est ta config' ?


J'ai aussi eu envie de te poser cette question, car en fait (dis-moi si c'est pas ça Enz0 :whistle: ) si ton ordi (et surtout ton processeur) n'est pas assez puissant, il se peut qu'il plante à cause de ça (déjà que FSX est lourd à faire tourner et FRAPS aussi, les deux en même temps ... :sick: )

A+ ;)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar enz0 » 02 Nov 2013, 20:43

Tancrede a écrit:
enz0 a écrit:Quelle est ta config' ?


J'ai aussi eu envie de te poser cette question, car en fait (dis-moi si c'est pas ça Enz0 :whistle: ) si ton ordi (et surtout ton processeur) n'est pas assez puissant, il se peut qu'il plante à cause de ça (déjà que FSX est lourd à faire tourner et FRAPS aussi, les deux en même temps ... :sick: )

A+ ;)


Re,

Exactement ;)

A+ :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar mat589 » 03 Nov 2013, 15:22

Salut , Je tourne pourtant FSX avec un I5 2500K , Mais je pense que Tancrede a raison il faut que j'installe fs Recorder, Mais quelle version serait optimale pour FSX ? :dry:
Avatar de l’utilisateur
mat589
 
Messages: 8
Inscription: 19 Sep 2010, 10:37
Localisation: paris

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 03 Nov 2013, 15:32

Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar Tancrede » 03 Nov 2013, 16:03

Re,

C'est celle que j'utilise également. Je te conseille d'aller voir un autre topic du forum si tu as des problèmes pour l'installer ;)

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème d'enregistrement Fsx Avec Fraps

Message non lupar mat589 » 03 Nov 2013, 17:28

Re,
Ok Merci :)
A+
Avatar de l’utilisateur
mat589
 
Messages: 8
Inscription: 19 Sep 2010, 10:37
Localisation: paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré