Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Ajout d'arbres

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ajout d'arbres

Message non lupar surf » 28 Oct 2013, 13:28

Bonjour à tous ,
Depuis quelque temps , je regarde des vidéos de fsx sur la plateforme youtube , sur certaines videos , je peux constater qu'il y a pas mal d'arbres , c'est à dire que autour des aeroports , nous pouvons appercevoir des arbres , des forets et quand nous somme en vol aussi , ce qui donne un effet plutôt réaliste que j'aimerai bien trouver au sein de mon Fsx
Pour ceux qui ont un peut de mal à me comprendre voici un lien : http://www.youtube.com/watch?v=21Hzu-ChAq4&hd=1

Merci d'avance , amicalement Surf
Bon vol ;)
Avatar de l’utilisateur
surf
 
Messages: 38
Inscription: 25 Sep 2010, 08:02
Localisation: jouy le moutier

Re: Ajout d'arbres

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2013, 13:42

Salut,
et bien la réponse à ta question est toute simple: il faut des scènes! ;)
Dans la vidéo que tu cite, c'est cette scène là qui est utilisée: http://fullterrain.com/product_ybrm.html couplée à ça: http://fullterrain.com/product_australia.html
Mais je te rassure, il n'y a pas que des scènes payantes... Il existe un tas de belles scènes gratuites: il faut juste les trouver ;)
Après, c'est sûr que la plupart des belles scènes sont payantes: voilà quelques éditeurs:
-ORBX
-Aerosoft
-France VFR
etc...

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Ajout d'arbres

Message non lupar surf » 28 Oct 2013, 14:48

Merci , mais je ce que je recherche est de faire "ressortir" les arbres qui sont dans les scenes vfr comme la bretagne hd ou encore aquitaine v1 car on peut y voir des arbres mais il ne sont pas dans le relief mais à plat sur la scene donc au sol nous ne pouvons pas les voir et j'aimerai justement les faire sortir :)

merci d'avance , amicalement Surf ;)
Avatar de l’utilisateur
surf
 
Messages: 38
Inscription: 25 Sep 2010, 08:02
Localisation: jouy le moutier

Re: Ajout d'arbres

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2013, 15:04

re,
ah d'accord, je comprends! ;)
Tes arbres sur les scènes de France VFR ne "ressortent" pas tout simplement parce qu'il s'agit d'une scène photo (donc en 2D)...
Il faut savoir que les scènes dites "photo-réelles" sont en 2D; donc tous les objets sont plats.
ORBX, eux, n'utilisent pas le photo-réel mais le landclass et rajoutent de l'autogene et tout ce qui s'en suit... ;)

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Ajout d'arbres

Message non lupar surf » 28 Oct 2013, 15:34

A ok , donc c'est impossible de les faire ressortir si je comprend bien...

Merci de tes réponses , amicalement Surf ;)
Avatar de l’utilisateur
surf
 
Messages: 38
Inscription: 25 Sep 2010, 08:02
Localisation: jouy le moutier

Re: Ajout d'arbres

Message non lupar sTEN » 28 Oct 2013, 16:28

surf a écrit:A ok , donc c'est impossible de les faire ressortir si je comprend bien...

Merci de tes réponses , amicalement Surf ;)

Salut Surf B)
Merci de ne pas oublier les salutations à chaque débuts de post ainsi que le font tous les autres membres. B)
Bon spot et bon vol.
Sten
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1723
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Ajout d'arbres

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2013, 17:54

Bonsoir,
effectivement, tu ne peux pas "faire ressortir" les arbres... à moins d'être en possession d'une scène créée à cette effet...
Regardes ça, ça devrait t'intéresser: http://www.drzewiecki-design.net/products.htm

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré