Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] textures certains avions

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

textures certains avions

Message non lupar Paul52 » 29 Oct 2013, 22:20

Bonjour à tous!

Je viens de changer de PC et donc j'ai dû réinstaller FSX...

Seulement voilà, sur certains avions les "principales textures" n'apparaissent pas (tel que sur le F-14D tomcat de Dino Cattaneo ou le A-10 de chez IRIS); il y a seulement l'intérieur des cockpits, la/les dérives, le train d’atterrissage et quelques autres petits éléments qui apparaissent.
Je précise aussi que dans le cockpit virtuel, tout est transparent sauf les instruments et les jambes du pilote.

Je suppose que c'est à cause de programmes que je n'ai pas encore installé, si oui j'aimerai savoir lesquels seront les bons pour régler ce problème.

Amicalement. :Smilcaptain:
Paul52
 
Messages: 5
Inscription: 17 Avr 2012, 19:17

Re: textures certains avions

Message non lupar vince007 » 29 Oct 2013, 22:33

Salut !
As-tu remis SP1 et SP2 ( ou Accélération) et as -tu enlevé Direct x 10 ?
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ

Re: textures certains avions

Message non lupar Paul52 » 30 Oct 2013, 15:11

Salut!

J'ai bien désinstallé Direct x10. (Désolé si je t'entraîne dans un nouveau truc) mais j'ai bien installé SP1 mais lorsque j'ouvre le fichier et ensuite l'application, un message d'erreur apparaît disant:

Windows ne peut pas effectuer l'extraction

Impossible de créer le fichier de destination


Si tu sais comment faire ta réponse sera la bienvenue :mrgreen:

Amic' :Smilcaptain:
Paul52
 
Messages: 5
Inscription: 17 Avr 2012, 19:17

Re: textures certains avions

Message non lupar vince007 » 06 Nov 2013, 14:19

Re !
Là si ça ne marche pas, je crois que c'est normal, c'est qu'il faut installer SP2 pour que cela fonctionne. Autrement solution plus simple mais plus couteuse, acheter directement Accélération et là il n'y aura plus de soucis de Direct x ni d’incompatibilité, et tout s'installe automatiquement. Sinon là je pense qu'il te suffit juste d'installer SP2 par dessus SP1 et le tour est joué !

En espérant t'avoir aidé :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
vince007
 
Messages: 111
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: BTZ


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré