Problème a330 CLS

Avatar du membre
BlackBerry
Messages : 294
Enregistré le : 10 août 2011, 09:49
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Villeneuve le Roi

Problème a330 CLS

Message non lu par BlackBerry » 02 nov. 2013, 19:31

Bonsoir tout le monde,

J'ai un problème avec les a330-200 de CLS voici le problème en image:
Image
Image

Voilà auriez vous une solution?

Amic

Avatar du membre
enz0
Messages : 3691
Enregistré le : 05 févr. 2011, 08:27
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : LFLX
Contact :

Re: Problème a330 CLS

Message non lu par enz0 » 15 nov. 2013, 18:54

Yep !

As-tu SP1 et SP2 d'installés ? Et DirectX10 de décoché ?

Amic' ;)
SCENE DE RENNES EN DEVELOPPEMENT : http://www.rikoooo.com/fr/forum/155/43487 :!: :!:

Avatar du membre
razgriz1991
Messages : 1400
Enregistré le : 28 oct. 2009, 18:06
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Fosses-la-Ville

Re: Problème a330 CLS

Message non lu par razgriz1991 » 15 nov. 2013, 19:49

Salut!

Moi je dirais que ça viens plutôt des textures de l'avion. En général quand c'est tout noir ça viens des textures elle-même et non pas de fsx.

Donc :
Soit c'est un problème avec les textures pour le modèle 332 de CLS
Soit c'est une texture pour le 333 de CLS
Soit ça viens d'un autre producteur (Posky, BBS,...)

Sinon je sais pas.

A+ :side:
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:

Avatar du membre
BlackBerry
Messages : 294
Enregistré le : 10 août 2011, 09:49
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Villeneuve le Roi

Re: Problème a330 CLS

Message non lu par BlackBerry » 17 nov. 2013, 18:17

Salut,

C'etait DirectX10.
Merci a vous.


Amicalement

Répondre

Retourner vers « Support et Questions FSX/P3D »