Languages

[FSX] Ajout textures  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ajout textures

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 03 Nov 2013, 09:46

Bonjour chers amis.

Je viens d'acheter le pack 777-200 plus l'extension 777-300 de chez CaptainSim et j'aurais voulu savoir comment je pouvais faire pour ajouter la texture de mon avion Turkish Airlines (B777-300ER) de chez Posky en sachant que ce sont des fichiers BMP et que CaptainSim utilise des fichiers DDS.Est ce que je dois les convertirs?

En vous remerciant d'avance.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 132
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Ajout textures

Message non lupar razgriz1991 » 03 Nov 2013, 12:39

Salut!

A mon avis, quoi que tu fasses, ça ne fonctionnera pas, simplement que le model de l'avion est différent entre celui de Posky et CS.

Le plus simple pour toi est de télécharger une nouvelle texture.

A+ :side:
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Ajout textures

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 03 Nov 2013, 13:13

Salut Razgriz,

Merci de m'avoir répondu.Justement depuis hier je cherche sans cesse d'essayer de trouver une texture de la Turkish Airlines avec des fichiers dds mais je n'y arrive pas.Aurais tu une idée?
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 132
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Ajout textures

Message non lupar razgriz1991 » 04 Nov 2013, 11:10

Salut!

Une petite recherche :

http://library.avsim.net/search.php?Sea ... &Go=Search

Je n'ai pas le 777 de CS, donc je n'ai pas su essayer.
De plus je ne sais pas si il est possible de l'installer via un programme (comme ACE pour le 757 de CS), ou simplement manuellement, a toi de voir.

Et pour info, il ne te faut pas absolument des .dds, les .BMP fonctionne très bien aussi c'est juste l'extension des fichiers qui change (le poid aussi et j'imagine la qualité entre les deux).
Pour exemple, mon 777 de Posky a des fichiers .dds et des .BMP.

A+ :side:
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Ajout textures

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 04 Nov 2013, 12:02

Salut Razgriz

Merci beaucoup de ton aide.Je vais essayer ce soir et je te tiens au jus.
En attendant je te souhaite une tres bonne journee.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 132
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Ajout textures  [RESOLU]

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 04 Nov 2013, 19:51

Re Razgriz,

Je viens d'installer la texture grace au lien que tu m'a donner.Tout fonctionne parfaitement.Je te remercie encore une fois de plus d'avoir pris le temps de m'aider.

Bonne soirée a toi.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 132
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Ajout textures

Message non lupar razgriz1991 » 04 Nov 2013, 20:13

Re,

Pas de soucis, content de t'avoir aidé :side:

Ciao
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

Languages