Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] passage à FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

passage à FSX

Message non lupar lejuju2a » 05 Nov 2013, 21:00

bonjour tout le monde !

voilà, je suis en quelques sorte un dinosaure de FS2004, et je voulais (enfin) passer à FSX (je fais avec mes moyens...).

Je voulais savoir quelle est la meilleure version du simu à acheter, et si il est nécessaire de télécharger les "SP1 & 2" disponibles sur ce site .

En vous remerciant tous, les rikoooonautes et l'équipe !
lejuju2a
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mai 2009, 21:36
Localisation: les milles

Re: passage à FSX

Message non lupar enz0 » 05 Nov 2013, 21:15

Bonjour,

Tout d'abord bienvenue sur Rikoooo ;) ,

Ensuite, pour ce qui est de FSX, je te conseille Edition Gold (Que je n'ai pas, et je regrette de ne pas l'avoir prise), qui contient plus d'avions etc.. :) Gold comporte les deux Sp (1 & 2) et le Pack Acceleration. (Merci à Truie pour la rectification.)

Après si tu aimes les avions de chasse, tu as le pack Acceleration Simple qui comporte des nouvelles missions et nouveaux avions de chasse. Inutile, si tu prend Acceleration d'installer les Sp (1 & 2).

Si tu prend FSX de base, le normal, il te faudra télécharger les deux Sp (1 & 2). ;)

Par contre, quelle est ta config' (juste par curiosité et pour te dire si FSX tiendra sur ton PC) ? ;)

Amicalement et bonne soirée,

Enz0 :side:
Dernière édition par enz0 le 05 Nov 2013, 21:44, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: passage à FSX

Message non lupar truie » 05 Nov 2013, 21:20

Salut

Pour completer enzO, fsx acceleration, qui est compris dans la version gold,

possède deja le composant SP2

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: passage à FSX

Message non lupar lejuju2a » 06 Nov 2013, 23:58

Bonsoir à tous !

et merci pour la rapidité de vos réponses .

Enz0, ma config est celle-ci : Processeur AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor 2.90GHz

mémoire installée RAM : 4,00Go (3,75 utilisable)

système d'exploitation 64 bits

carte graphique ATI Radeon 3000 Graphics

Windows 7


Merci pour votre aide ! à bientôt :Smilcaptain:
lejuju2a
 
Messages: 4
Inscription: 13 Mai 2009, 21:36
Localisation: les milles


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START