Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème P3D] installation corecte

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

installation corecte

Message non lupar husky01 » 14 Nov 2013, 15:46

Bonjours tous le monde.

Qui pourrais m'aider a installer P3D correctement car le fichier d'installation est
tout en anglais et moi et l'anglais ça fait 2.
J'ai décompresser les fichiers zip, j'ai installé PREPAR3D msi. j'ai l'icone sur mon bureaux
je peux lancer p3d, mais je me retrouve avec des graphismes et des textures plus pourris
qu'avec FSX. Aéroports vides sans batiment, sans avions, juste une tour de controle plantée
au milieux du tarmac. Pas d'arbres ,de montagnes, enfin rien du tout. les textures au sol sont
flous. Je commence a désespérer et a regreter mon FSX. Que faut il faire des fichiers suivant:

DATA: 1 cab, 11 cab, 12 cab, 13 cab, 14 cab et ci il faut les installer où vont ils.
merci d'avance pour vos réponses

husky01
husky01
 
Messages: 4
Inscription: 10 Sep 2012, 12:12
Localisation: poncin

Re: installation corecte

Message non lupar enz0 » 14 Nov 2013, 16:08

Bonjour,

Avez vous regardé dans les paramètres de Prepar3D (Qui sont apparemment les mêmes que ceux de FSX) ?

Pour les décors etc. ? Avez vous essayé de monter les graphismes (pas forcément au max, mais pour voir si ça change.) ? :)

Amicalement,

Enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: installation corecte

Message non lupar husky01 » 14 Nov 2013, 18:38

bonjour Enzo,
oui j'ai fais tout ça dans tout les sens rien ne ce passe.
merci de ta réponse
Y a autre chose que je comprend pas quand je lance p3d
je me retrouve avec un avion en route sur une piste?
husky01
 
Messages: 4
Inscription: 10 Sep 2012, 12:12
Localisation: poncin

Re: installation corecte

Message non lupar enz0 » 14 Nov 2013, 19:11

Re,

Alors là, je ne pourrais pas t'aider plus parce que j'utilise FSX et je ne connais rien à P3D (bien qu'il me semble que les deux soient très proches ! :) ) :(

Je laisse la place aux spécialistes. ;)

Amicalement,

Enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: installation corecte

Message non lupar rikoooo » 14 Nov 2013, 19:55

Bonjour,

A la différence de FSX, Prepar3D démarre avec un avion sur le tarmac, rien d'anormale donc.

Concernant les graphismes avez-vous aussi augmentée la résolution de l’écran dans les paramètres de P3D ? Pensez aussi après vos modifications à redémarrer P3D pour qu'elles soient prises en compte.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: installation corecte

Message non lupar husky01 » 15 Nov 2013, 00:14

Bonjour et merci.

Grace a vos réponses, peu de bidouillage et de traduction anglais français
tout marche.

Bons vols

husky01
husky01
 
Messages: 4
Inscription: 10 Sep 2012, 12:12
Localisation: poncin


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Destiny, toulouse

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START