Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Cockpit virtuel j'y arrive pas!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Cockpit virtuel j'y arrive pas!

Message non lupar geapet » 14 Nov 2013, 16:33

Bonjour,
Comment vous faites pour piloter avec les cockpit virtuels en général ?
C'est beaucoup trop petit, j'y vois rien, peu ont la fonction zoom ou fenêtre détachée !
Expliquez moi ça SVP :oops:
geapet
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mar 2009, 10:48
Localisation: Bordeaux

Re: Cockpit virtuel j'y arrive pas!

Message non lupar AF2205 » 14 Nov 2013, 17:15

bonsoir il faut zoomer avec la barre des tache+la souris et tu fait glisser la roulette

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Cockpit virtuel j'y arrive pas!

Message non lupar franck44 » 14 Nov 2013, 17:22

Pour te répondre en fait le cockpit virtuel est comme ce que tu verrais en vrai , pour déplacer ton regard tu utilise le chapeau chinois sur ton joystick ( moi j'ai le Thrustmaster T.Flight Stick X ) pas cher 30€ et vraiment bien .Autrement tu le fais en appuyant sur espace et restant dessus tu peux déplacer ta vue avec ta souris tu peux même zoomer avec la mollette centrale . Si tu veux être encore plus zen tu utilise EZCA un logiciel qui te permet de configurer des vues directement .. A toi de voir , j'espère avoir ouvert un chemin pour toi qui tu permettra d'accomplir de beau vols .. :Smilavionvol:
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: Cockpit virtuel j'y arrive pas!

Message non lupar geapet » 14 Nov 2013, 17:32

Merci pour vos réponses

En fait, c'est exactement ce que je fais, mais je trouve que ça a sérieusement ses limites...
1) On perd de vue la visibilité extérieur pendant tout ce temps là :(
2) Souvent la radio est au milieu du cockpit, et en zoomant, l'image est déformée, faudrait que la vue se déplace au milieu !

EZCA, j'hésite, ça semble être l'usine à gaz, et manger mes précieux FPS :unsure:
geapet
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mar 2009, 10:48
Localisation: Bordeaux

Re: Cockpit virtuel j'y arrive pas!

Message non lupar patronie » 15 Nov 2013, 14:27

Pour Zoomer ( touche + ) pour dézoomer ( touche à ).
Moi je ne pilote jamais en 2D c'est impossible.
www.aircanadavirtual.com
Avatar de l’utilisateur
patronie
 
Messages: 19
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: st vincent de tyrosse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START