Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation auto

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation auto

Message non lupar arthurfsx » 15 Nov 2013, 18:46

Bonsoir :)

Je sais pas si un sujet à déjà été créé pour cela mais je voudrais savoir comment faire exactement pour installer des avions en "manuel" sur FSX :whistle:
On m'avait déjà expliqué qu'il fallait mettre le dossier dans Simobject ce que j'ai fais mais quand j'allume FSX et que je veux choisir mon avion je ne le trouve pas :oops:
Merci d'avance à ceux qui m'aideront ;)

Amic' :Smilcaptain:
"Avant même de marcher, je rêvais de voler"

Ma galerie de photos réelles ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37843?p=442533#p442533
Avatar de l’utilisateur
arthurfsx
 
Messages: 414
Inscription: 22 Avr 2011, 20:16
Localisation: la chaussée

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar enz0 » 15 Nov 2013, 18:49

Salut,

Quand tu télécharges l'avion, tu as plusieurs dossiers. Dont un qui contient les sous dossiers "Gauges" "Panel" "Sound" etc.

Et bien ce dossier là, qui contient gauges etc, il faut la placer dans C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Simobjects\Airplanes\

Amicalement,

Enz0 ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar arthurfsx » 15 Nov 2013, 19:57

Re'

Dans mon dossier j'ai bien Panel et Sound mais pas Gauges :evil:
J'ai fais comme tu m'as dit mais sa ne change rien :(

Amic' :Smilcaptain:
"Avant même de marcher, je rêvais de voler"

Ma galerie de photos réelles ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37843?p=442533#p442533
Avatar de l’utilisateur
arthurfsx
 
Messages: 414
Inscription: 22 Avr 2011, 20:16
Localisation: la chaussée

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar Tancrede » 15 Nov 2013, 19:59

Slt

Tu es sur ? :blink: C'est bizare ... de quel avion s'agit-il ? :)
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar arthurfsx » 15 Nov 2013, 20:34

Re'

J'ai pris au hasard celui là : http://www.fs-freeware.net/downloads/vi ... h-airlines
"Avant même de marcher, je rêvais de voler"

Ma galerie de photos réelles ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37843?p=442533#p442533
Avatar de l’utilisateur
arthurfsx
 
Messages: 414
Inscription: 22 Avr 2011, 20:16
Localisation: la chaussée

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar wolf29 » 16 Nov 2013, 10:16

Bonjour !
Lorsque votre dossier est téléchargé,
avez vous vérifié, si celui ci est bien
complet, à savoir
1 dossier airplaine
1 dossier gauges
1 dossier effect !
A partir de la, il vous suffit
de faire un copier collé de chaque dossier
dans les dossiers respectifs de votre FSX !
Dans votre cas, il semble qu'il vous manque
le dossier gauges, ça arrive parfois que lors d'un
téléchargement, celui ci ne soit pas complet.
Essayé donc de retélécharger votre addon,
et vérifiez qu'il soit bien complet !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar enz0 » 16 Nov 2013, 10:38

Salut,

Peut être que le reste (Panel, Sound etc) se trouvent dans un AUTRE dossier !!! Ca arrive des fois ! N'y a-t-il pas un dossier "Simobjects" dans l'avion que tu as téléchargé ? Et dans ce "Simobjects", un "Airplanes" ? Si oui, normalement, le reste se trouve dans ce "Airplanes" !

Sinon, voila un autre site pour le même avion : http://simviation.com/1/search?submit=1 ... ge&x=0&y=0

Sinon essaye avec un autre, mais c'est bizarre :huh: :blink: !

A+ :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Comment mettre des avions dans FSX sans l'installation a

Message non lupar Moustikblanc31 » 16 Nov 2013, 11:23

Salut.

Tu as un tutoriel dédié à cela dans la section "Tutoriaux". Tu n'as pas du chercher bien longtemps ... :evil: :evil: :evil:
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré