Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX NE S'AFFICHE PLUS!!!!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

FSX NE S'AFFICHE PLUS!!!!  [RESOLU]

Message non lupar Boair » 15 Nov 2013, 19:22

Bonsoir,
Voila,quand j'ai démarer FSX tout a l'heure il ma affiché un message dont je ne me souviens plus.J'ai fait OUI sans regarder mais maintent mes avions ne s'affiche plus!!
Image

Voila,svp aidez moi

Amic'

EDIT:J'ai remplacer le fsx.cfg mais toujours le même problème!Voila d'autre screens:
Image
Image
Les avions s'affiche parfois mais beuger mais pas du tout en vol!!
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: FSX NE S'AFFICHE PLUS!!!!

Message non lupar Boair » 15 Nov 2013, 21:00

Bonsoir,
Après avoir épluché une quarantaine de forums,je décider de réinstaller FSX sans le pack accélération et sa marche :)
Je n'ais pas la solution exacte a mon problème mais en tout cas en réinstallant vous pouvez le suprimer.Je vais donc fermer ce message
et j’espère qu'il pourra aider d'autre personne ayant ce problème

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: FSX NE S'AFFICHE PLUS!!!!

Message non lupar algerie 27 » 16 Nov 2013, 18:13

Bonjour j'ai eu le même problème mais je ne pense pas que se soit pour la même raison as tu installer shader 3.3 avant d'avoir ce problème
algerie 27
 
Messages: 18
Inscription: 16 Jan 2013, 19:11
Localisation: Evreux


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START