Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack  [RESOLU]

Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar lucieaxel » 26 Nov 2013, 14:36

Bonjour à tous,
J'ai téléchargé ce matin ce pack qui est super, mais je rencontre un petit problème :
Au moment du démarrage les écrans du cockpit sont allumés alors que dans cette procédure tout devrait être éteint.
Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre ce problème ce serait sympa.
Merci de votre aide.
Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar Berry36 » 26 Nov 2013, 14:58

Bonjour,
:roll: Je ne suis pas un spécialiste mais je pense que tu dois mettre en cold & dark un appareil et l'enregistrer ($) en cochant la case définir ce vol comme le vol par défaut.
Bon après midi, amicalement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar toubib49 » 27 Nov 2013, 07:12

bonjour à tous
un FMC fonctionnel est il présent ?
merci bon vols
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar lucieaxel » 27 Nov 2013, 13:25

Bonjour à tous,
Merci à berry36 et toubib49 pour leurs réponses. Je ne pense pas qu'il y est FMC et je vais essayer la solution de berry36.

Merci encore de votre aide.

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar stomac » 27 Nov 2013, 18:05

bonjour,

J ai un souci avec A320 MEGA PACK que j ai installe hier je ne suis pas un grand specialiste en informatique et je ne comprend pas tout sur le manuel d utilisation et notemment pour le demarrage car mon probleme principal est que l overhead ne s affiche pas du coup je ne peux pas lancer la batterie et je ne peux rien faire et je ne comprend pas non plus comment installer les appareils comme il est dis dans le chapitre 2.2 du manuel est ce que quelqu un aurait peut etre une reponse?

Merci
stomac
 
Messages: 8
Inscription: 28 Juil 2012, 15:22
Localisation: clermont-ferrand

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar PLARD » 27 Nov 2013, 19:38

Bonsoir

Je vais essayer de vous répondre dans la limite de mes connaissances.

@lucieaxel
Il se peut qu'il y ait un bref instant où le cockpit est allumé mais normalement après 1 seconde environ il passe en cold&dark.
Je pense que cela se produit si le vol par défaut n'est pas configuré en cold&dark.
Voici un tuto pour suivre cette procédure (comme indiqué par Berry36) : http://www.rikoooo.com/fr/forum/229/355 ... ut#p416521

@toubib49 : Il n'y a pas de FMC dans cette version.
A savoir que l'auteur est en train de développer un version avec un FMC simplifié. Vous pouvez voir cela au lien suivant :
http://www.db-online.fr/dbonline/?p=1835

@stomac : L'overhead ne s'affiche pas en cockpit 3D ou 2D ou les 2 ?
Pour afficher l'overhead en 2D : MAJ + F5
Pour ce qui est de l'installation, elle est automatisée par RIkoooo, donc logiquement tout est installé dans les bon dossiers. A confirmer cependant.
Pour la batterie, il est possible de l'activer en appuyant sur la touche "²". Après cela dépend des paramètres choisis.

Voilà pour le moment, si vous avez besoins d'autres infos n'hésitez pas.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack  [RESOLU]

Message non lupar lucieaxel » 28 Nov 2013, 11:15

Bonjour à tous,

Merci à tous de votre aide. J'ai essayé la solution de Berry36 et ça marche super. :D

Amic.
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar stomac » 03 Déc 2013, 19:46

merci PLARD pour ces reponses ! en fait l overhead ne s affiche pas en 2D et ce meme si je fait MAJ+F5 c est pour cela je me demande si il n y a pas un souci avec mon FSX ou autre et loverhead en 3D il n y a que certains phares et lumieres qui sont fonctionnels ! je pense que je dois faire quelque chose de travers lol peut etre defauts de parametrages
stomac
 
Messages: 8
Inscription: 28 Juil 2012, 15:22
Localisation: clermont-ferrand

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar PLARD » 03 Déc 2013, 20:49

Bonsoir

Essaie de réinstaller le pack, des fois qu'il y aurait eu un problème pendant l'installation.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Problème cold start Airbus A320 Family Mega Pack

Message non lupar stomac » 03 Déc 2013, 21:29

je l ai reinstalle deux fois deja :-) je suis au bord de la pendaison ;-) je pense qu il y a un souci mais je n arrive pas a savoir lequel j ai un exactement le meme souci avec la flotte EASYJET
stomac
 
Messages: 8
Inscription: 28 Juil 2012, 15:22
Localisation: clermont-ferrand

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START