Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] airbus A320 family Pack

airbus A320 family Pack

Message non lupar youngblood » 01 Déc 2013, 13:45

Bonjour,

L'overhead ne s'affiche pas en faisant MAJ+5 (il s'affiche et part aussitôt) suis obligé de faire clique droit overhead.
Autre problème les seul interrupteurs actif sur l'overhead est :
- l' interrupteur de feux (shut, auto .... ) de l'air cond
- les interrupteurs de feux (navigation , roulage.....)

Merci de votre aide
youngblood
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mar 2013, 17:01
Localisation: marseille

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar enz0 » 01 Déc 2013, 13:51

Salut,

Pour ce qui est du 1er problème, je ne sais pas. En revanche pour le 2nd, c'est normal puisque c'est un freeware.

Tous les boutons ne sont pas actifs dans le cockpit ! Si vous voulez avoir tous ces boutons cliquables, il va fzlloir investir sur Airbus X Extended je crois :dry:

Amicalement,

Enz0 ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar youngblood » 01 Déc 2013, 14:04

Ce qui veut dire qu'il est impossible de jouer avec ce Pack, c'est bizarre.

En fait je demande s'il est possible d'activer ces interrupteurs car ensuivant le mode d'emploi je ne peux démarrer les moteurs même en faisant ctrl+E.
youngblood
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mar 2013, 17:01
Localisation: marseille

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar enz0 » 01 Déc 2013, 14:12

Re,

Si, il est possible de voler avec ce pack, bien sûr, mais tous les boutons ne sont pas cliquables ;)

Les boutons éssentiels le sont donc tu peux parfaitement faire un vol complet avec approche ILS et communications radios avec ce pack ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar youngblood » 01 Déc 2013, 15:38

Désolé, mais par exemple le bouton APU n'est pas activé donc je ne peux faire ni on ni off.

DOnc impossible de finir la chek list de démarrage, donc démarrage impossible.

Voici ci dessous mon overhead pour mieux comprendre aucun interrupteurs on ou off actif

[attachment=0]Couper_46.jpg[/attachment
Fichiers joints
Couper_46.jpg
Couper_46.jpg (90.57 Kio) Vu 717 fois
youngblood
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mar 2013, 17:01
Localisation: marseille

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar PLARD » 01 Déc 2013, 15:59

Salut

Pour ce qui est des interrupteurs sur l'overhead.

Il y a aussi l'APU, le fly by wire, les générateurs élec, l'hydraulique, les pompes..... qui sont actifs.
Ce qui permet de faire un vol complet.

Une petite astuce à essayer si les boutons ne sont pas cliquables (valable aussi pour les commandes du pilote auto).
J'ai remarqué la chose suivante : lorsque la caméra est trop loin des boutons dans le cockpit 3D, les boutons ne sont plus cliquables.
Pour qu'il soient de nouveau cliquables, il faut rapprocher la caméra en appyant sur CTRL + retour arrière.
Attention, cela fonctionne que si les boutons sont cliquables par défaut sur l'appareil.

Pour ce qui du démarrage, il faut suivre attentivement les instructions de l'auteur. Les check-lists sont d'une bonne aide également.

Voilà, je ne sais pas si j'ai été assez clair mais cela peut être une solution.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar youngblood » 01 Déc 2013, 16:14

Merci pour l'info,

Mais j'ai tellement envie de jouer que je viens de tout désinstaller et là en réinstalle.

Je vous tiens au jus.

@+
youngblood
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mar 2013, 17:01
Localisation: marseille

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar youngblood » 01 Déc 2013, 21:10

APrès réinstallation de tout

Microsoft flight simulator X
SP1
Sp2
et AIrbus A320 family Pack.

Cela fonctionne à merveille.................. :lol: :lol: :lol:

@+
youngblood
 
Messages: 5
Inscription: 03 Mar 2013, 17:01
Localisation: marseille

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar CptFlam » 04 Déc 2013, 23:51

J'ai envoyé un message mais manifestement pas dans la bonne rubrique !

En 2D lorsque l'on clique sur l'icone pour ouvrir l'overhead, il apparait puis disparait en 1/10ème de seconde !!! c'est avec cette icone qu'on peut lancer la batterie et donc tous lancer. Donc je suis bloqué. Avec l'option ctrl+E (demarrage auto des moteurs) ne fonctionne pas, il commence à lancer le moteur puis s'arrête. mais les ecrans efis reste noir. avez vous une solution ? Merci.
CptFlam
 
Messages: 3
Inscription: 18 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re: airbus A320 family Pack

Message non lupar Tancrede » 05 Déc 2013, 09:30

Slt,

Pourquoi ne pas aller dans le cockpit virtuel ? :) Et chez moi l'option CTRL+E marche très bien, il ne faut juste pas appuyer très longtemps ;)

a+
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START