Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème fmc Airbus x

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème fmc Airbus x

Message non lupar titus69 » 01 Déc 2013, 14:14

Bonjour,

J ai un petit problème car dans le fmc sous le programme pref et dans approche quand je rentre le cap de la piste et la fréquence il me change le cap et la fréquence. :shock:

Merci

Titus69
Avatar de l’utilisateur
titus69
 
Messages: 78
Inscription: 26 Fév 2010, 17:02
Localisation: pas loin de LSGL

Re: Problème fmc Airbus x

Message non lupar niks95 » 03 Déc 2013, 18:29

Bonsoir,
Normalement tu n'as pas à toucher au fmc, il entre le cap et la fréquence automatiquement tu dois juste choisir ta piste d'arrivée ainsi que la star.
Amicalement :Smilcaptain:
niks95
 
Messages: 242
Inscription: 23 Fév 2012, 23:57

Re: Problème fmc Airbus x

Message non lupar Absolam » 05 Déc 2013, 09:45

Salut,
dans AXE tu n'as pas à entrer ces infos infos dans le FMC. Cela se fait automatiquement.
Sinon pour entrer la frequence piste c'est dans Rad/Nav.
Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75