Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] installation airbus A320 family  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

installation airbus A320 family

Message non lupar jlqro » 02 Déc 2013, 11:03

bonjour à tous

lorsque j'installe un téléchargement fait pour fsx et p3d

p3d nest pas reconnu et on ne peut installer que sur fsx

merci de votre aide
jlqro
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2011, 15:18
Localisation: St Remy de pce

Re: installation airbus A320 family

Message non lupar rikoooo » 02 Déc 2013, 19:20

Bonjour,

Quelle version de P3D avez-vous ? 1.4 ou 2 ? il semble que la clé de registre sur v2 ai changée, ce qui ne permet plus à l'installateur de détecter P3D. Quelle système d'exploitation utilisez-vous (Windows 7 ou 8) ? et pour terminer, est-ce que P3D est installé sur le même disque que Windows ?

Si vous êtes en P3D V2, vous pouvez toujours effectuer l'installation en choisissant le chemin d'installation manuellement (ex : C:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D V2\)

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: installation airbus A320 family  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 02 Déc 2013, 22:24

Re,

Voici un petit programme créé par Rikoooo qui permet de rendre tous les auto-installers initialement prévus pour Prepar3D v1 compatible avec Prepar3D v2

Ce programme va faire croire aux auto-installers Rikoooo que Prepar3D est toujours en version 1. Il va simplement copier le contenu de la clé de registre nommée "HKCU\Software\Lockheed Martin\Prepar3D v2" dans "HKCU\Software\LockheedMartin\Prepar3D". Donnant ainsi à l'installateur le bon chemin vers Prepar3D v2.

Votre P3Dv2 n'est aucunement modifié. Ne pas utiliser ce fix pour P3Dv1.

Requis :
Prepar2D v2
Ne pas avoir Prepar3D v1 installé
Windows 7 ou 8

Cordialement.
Fichiers joints
P3Dv1_to_V2_Rikoooo.zip
(263 Octets) Téléchargé 57 fois
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: installation airbus A320 family

Message non lupar jlqro » 03 Déc 2013, 16:30

merci de votre aide
j'essaye tout de suite ce petit logiciel

en fait même en choisissant le fichier direct de prepar3d je ne retrouve pas les airbus
jlqro
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2011, 15:18
Localisation: St Remy de pce

Re: installation airbus A320 family

Message non lupar jlqro » 03 Déc 2013, 17:07

ok c'est bon et merci pour p3d
mais si on a fsx(je suis en train dee migrer vers p3d) il désinstalle la version fsxa
jlqro
 
Messages: 7
Inscription: 16 Juin 2011, 15:18
Localisation: St Remy de pce

Re: installation airbus A320 family

Message non lupar ithanos » 01 Jan 2014, 21:47

oui, merci du tips, ca fonctionne niquel!

++ :)
Avatar de l’utilisateur
ithanos
 
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2010, 22:45
Localisation: mons


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START