Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] FLotte airfrance

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

FLotte airfrance

Message non lupar Supersonic2011 » 03 Déc 2013, 14:36

Salut!

Je viens de dl toute la flotte airfrance, elle est bien installée mais quand je sélectionne un avion il y'a un bug avec un message d’erreurs que dois-je faire?

merci!! :)
Supersonic2011
 
Messages: 3
Inscription: 03 Déc 2013, 14:31

Re: FLotte airfrance

Message non lupar Tomxsg » 03 Déc 2013, 15:00

Bonjour Supersonic2011,

Afin que l'on puisse comprendre votre problème & potentiellement vous venir en aide, il serait intéressant de nous indiquer le message d'erreur.

Plus de détails vous donnez, plus facilement le problème sera identifié ;)

Bonne journée.

ToM
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: FLotte airfrance

Message non lupar H.V » 03 Déc 2013, 16:50

si on te propose executer ou ne pas executer EXECUTE!
ça fait rien à l'ordi et ça te permet d'avoir par exemple une voie que t'as pas si t'exécute pas...
Voilà
H.V :Smilcaptain:
H.V
 
Messages: 6
Inscription: 12 Jan 2013, 13:17
Localisation: St-brieuc

Re: FLotte airfrance

Message non lupar Supersonic2011 » 03 Déc 2013, 19:04

pas de problème ;)

premier message: " VOulez vous désigner ce module ( C:/Prog../FDSFX_07_turbulence off_flotte_AF.GAU)
comme logiciel de "confiance"? sélectionnez oui pour charger ce logiciel à chaque fois que vous lancez Flight Simulator.
Non pour charger ce logiciel seulement pour cette session.

ensuite que je clique "oui" ou "non" le message suivant est:

nom:FDSFX_08_gate departure_flotte_AF.GAU
éditeur: éditeur inconnu.

que je clique sur exécuter ou "ne pas exécuter"

Ca revient au même message qu'en haut et ça tourne en boucle... merci de toute aide! Je commence à en avoir marre de voler avec les modèles de base de FSX :|
Supersonic2011
 
Messages: 3
Inscription: 03 Déc 2013, 14:31

Re: FLotte airfrance

Message non lupar enz0 » 03 Déc 2013, 19:13

Salut,

Il me semble que c'est normal que tu es plusieurs fois ce messages, et cette ligne là : nom:FDSFX_08_gate departure_flotte_AF.GAU

Ne doit pas être la même à chaque fois normalement ;)

Clique sur Exécuter, oui etc. autant de fois que nécessaire ;) (Cela peut te le faire un vingtaine de fois, mais QUE AU PREMIER LANCEMENT ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: FLotte airfrance

Message non lupar Supersonic2011 » 03 Déc 2013, 21:26

Salut enz0!

Oui je viens de m'en apercevoir que le message changeais... du coup j'ai pris mon mal en patience et j'ai cliqué sur oui a chaque fois :) En revanche le chargement se bloque à 82% , à chargement du détail du décors. J'ai redémarré mon PC pour voir si ça fait une diff. Je tiens au jus. Pour l'instant seul l'AVRO a fonctionné!

Chau!
Supersonic2011
 
Messages: 3
Inscription: 03 Déc 2013, 14:31


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START