Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème texture

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème texture

Message non lupar xylo » 03 Déc 2013, 23:12

Bonsoir
depuis peu je me retrouve avec un carré sur ma texture et à haute altitude cela fait vilain (une cassure nette) au niveau de la texture du sol
Quelle bêtise ai je pu faire ?
merci
Cordialement
Xylo
Fichiers joints
2013-12-02 19.57.32.jpg
2013-12-02 19.57.32.jpg (830.36 Kio) Vu 1111 fois
xylo
 
Messages: 8
Inscription: 16 Mar 2013, 11:03
Localisation: pau

Re: Problème texture

Message non lupar Tomxsg » 04 Déc 2013, 09:39

Bonjour xylo,

Je pense à mon avis que vous avez du ajouter une scène à votre simulateur, voila pourquoi le découpage est "carré".

Bonne journée.

ToM
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Problème texture

Message non lupar willi_67 » 04 Déc 2013, 10:26

bonjour ,

as tu installé FTX global ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème texture

Message non lupar xylo » 04 Déc 2013, 19:08

Merci pour votre rapidité
oui willi je viens de faire l'acquisition de ftx global cela viens de là?
Merci de me dire si il y a une procédure pour arranger la chose
cordialement à tous
Xylo
xylo
 
Messages: 8
Inscription: 16 Mar 2013, 11:03
Localisation: pau

Re: Problème texture

Message non lupar willi_67 » 07 Déc 2013, 20:22

Re,

ben si tu as FTX global ben c'est normal mais il y a rien a faire je pense que c'est pour que ton fsx ne rame pas trop (une sorte de limitation) moi aussi j'ai ca

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème texture

Message non lupar xylo » 07 Déc 2013, 23:04

ben alors c'est nul pour ceux qui font les vols haute altitude
merci beaucoup will
xylo
 
Messages: 8
Inscription: 16 Mar 2013, 11:03
Localisation: pau

Re: Problème texture

Message non lupar willi_67 » 30 Déc 2013, 10:18

bonjour,

mois j'ai la version 1.10 (pas encore fait de mise a jours) et je t'assure que en haute altitude tu vois presque rien (faut bien zoomer pour voire) ensuite orbx on sortient des addons en complément pour ftx global (vector....) pour encore plus améliorer ftx global de base

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème texture

Message non lupar xylo » 13 Jan 2014, 22:34

Merci will
Pour moi la cassure est tres nette
Mais bon je fais avec
Bonne année! !!
xylo
 
Messages: 8
Inscription: 16 Mar 2013, 11:03
Localisation: pau

Re: Problème texture

Message non lupar fredl109 » 10 Fév 2014, 01:12

Bonjour, ce que je viens de voir est tout a fait normal et n'est pas du à tel ou tel addon mais bien à FSX lui même, cela se produit quand on de-zoom fortement et il n'existe aucun moyen de parer à cela.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]