Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] PROBLEME ACTIVATION ILS A320 EASYJET

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

PROBLEME ACTIVATION ILS A320 EASYJET

Message non lupar Eaglefly » 04 Déc 2013, 23:30

Bonsoir à tous,

J'ai un petit soucis et ceux sur n'importe quel avion addon ou pas, quand j'enclenche l'ILS je n'entend pas le bip et l'avion ne prend pas la trajectoire.

Savez vous pourquoi ?

Merci par avance ;)
Eaglefly
 
Messages: 1
Inscription: 15 Mar 2008, 00:00
Localisation: BELLEVAUX

Re: PROBLEME ACTIVATION ILS A320 EASYJET

Message non lupar sTEN » 05 Déc 2013, 00:20

Bonsoir
Avez vous vérifié la fréquence de l'ILS de destination? L'avez vous assigné et activé dans la fenêtre de gauche? Avez vous appuyé sur LOC ou NAV lorsque l'ATC vous y invite?
Il nous faudrait plus de précision sur vos conditions de navigation. C'est pourquoi toutes ces questions.
Merci B)
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: PROBLEME ACTIVATION ILS A320 EASYJET

Message non lupar Eaglefly74 » 05 Déc 2013, 08:11

Bonjour,

Oui la fréquence ILS est ok et j'ai même essayé sur différent aéroports.

Oui je l'ai assigné sans aucun soucis

Il est sur NAV

Je vol avec un simple airbus de chez RIKOOO ( easyjet ) donc pas de FMC c'est vraiment on va dire une navigation de débutant !!! et cela ne fonctionne même pas avec les appareils de FSX par défaut alors que cela fonctionnait bien avant la réinstallation de mon FSX car j'ai du changer de PC

MERCI ;)
Eaglefly74
 
Messages: 4
Inscription: 19 Mar 2011, 21:45
Localisation: REYVROZ

Re: PROBLEME ACTIVATION ILS A320 EASYJET

Message non lupar PLARD » 07 Déc 2013, 11:49

Bonjour

Le cap de la piste est il correctement réglé suivant la piste de destination ?

LA fréquence est elle bien réglée dans NAV1 (il faut que ce soit en NAV 1 et non en NAV 2) ?. Il faut être en mode NAV et non GPS (bouton à gauche rouge=NAV vert=GPS)

Pour entendre le code morse de l'ILS, il faut appuyer sur NAV1 de la planche radio.

Visualisez vous une distance sur le DME (attention, certains ILS n'ont pas de DME) ?

Afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous faire une capture d'écran de votre paramétrage et nous précisant bien la piste concernée et l'aéroport concerné ?

AMic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gerard970