Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] supprimer le cold and dark méga pack A320  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar Pelot jack » 06 Déc 2013, 20:53

Bonjour
j’aimerai savoir comment supprimer le cold and dark sur le mégapack famili A320
merci d'avance
pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar Pelot jack » 07 Déc 2013, 09:09

bonjour
pour l'info j'ai essayer de réinstaller l'add-on mais rien
pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar PLARD » 07 Déc 2013, 11:43

Salut

L'add-on est programmé par son concepteur pour démarrer en cold&dark afin d'augmenter le réalisme.

Je ne pense pas que tu puisse modifié cela.

Pourquoi souhaites tu ne pas démarrer en cold&dark ?

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar Pelot jack » 07 Déc 2013, 12:19

bonjour
ben je suis débutant et ce que je ne comprend pas c'est que CTRL+E ca ne marche pas
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar PLARD » 07 Déc 2013, 13:18

Re

Normalement l'auteur à laissé actif la fonction ctrl+E.

Je te conseille de lire la notice de l'auteur dispo dans le dossier de chaque avion ou dans le menu démarrer.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar Pelot jack » 07 Déc 2013, 13:35

e
je l'ai toute lu mais rien le panneau supperieur ne s'affiche pas ctrl+E ne marche pas rie n'y fait
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320

Message non lupar PLARD » 07 Déc 2013, 13:56

Re

Voilà le vrai problème, ce sujet a déjà été traité dans un autre post.

As tu installé le Service Pack 1 et 2 pour FSX ? je pense que cela résoudra ton problème.

Amic

PS : voici le lien où ce problème a été traité : http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/38828
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: supprimer le cold and dark méga pack A320  [RESOLU]

Message non lupar Pelot jack » 07 Déc 2013, 14:01

non je ne l'ai pas mais ca doit etre ca merci
pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré