Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Avion] Help me here

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Help me here

Message non lupar MendozaSaul » 07 Déc 2013, 21:29

Well Hello, I'm new here.. I Got this A320 Familiy pack but i can't use it, Please help me, i don't speak so good English y speak Spanish, Well.. Please help me here cause i cant use this airplanes

http://www.rikoooo.com/en/downloads/viewdownload/6/674
MendozaSaul
 
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2013, 21:22

Re: Help me here

Message non lupar flyer8600 » 07 Déc 2013, 23:20

Hola MendozaSaul,
Puede describir precisamente su problema por favor (en español si usted prefiere)?
¿Es un problema durante la instalación? ¿O es un problema en FSX? Si es el caso, ¿tiene un mensage de error?
Hasta pronto ;)
Flyer8600

PS : ¿Tiene Winodws 8, 7, Vista o XP?
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Help me here

Message non lupar MendozaSaul » 08 Déc 2013, 17:44

Hola flyer8600, Gracias por leer, el problema es que cuando abro los aviones; Supongamos un A320 De Thomas cook. Lo pongo el la pista pero ese avión esta apagado (todos me salen así) y no se encenderlo manualmente, entonces me di cuenta de que algo paso y que todos los aviones me aparecen apagados, hasta los Default entonces pues dije: bueno con CTLR+E pero ni así funciono.. No los puedo encender ni manualmente ni Automáticamente, Si me podrías ayudar por favor.. Muchas gracias.

Pd: Tengo W7 Home premiun
MendozaSaul
 
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2013, 21:22

Re: Help me here

Message non lupar flyer8600 » 09 Déc 2013, 00:02

Helo,
Es normal que les aviones del A320 Family mega pack esten apagados, pero normalmente con ctrl+e deberia encender los motores...
En los documentos del add-on hay una check-list en frances y en ingles, asi para que sea posible para usted entender como hacer, yo voy a intentar traducirla (disculpeme, mi español es muy aproximado...) :
-Bateria : on
-APU : on
-Generador del APU : on
-Apretar en el boton APU BLEED
-Master Ignition Switch : en la posicion "IGN/START"
Fuel X-FEED (crossfeed) : on
-bomba del combustible del motor de izquierda : on
-Activar el arranque del motor de izquierda
-Bleed del motor izquierda : on
-X-BLEED : en la posicion "ENGS"
-bomba del combustible del motor de derecha : on
-Activar el arranque del motor de derecha
-Bleed del motor de derecha : on
-X-BLEED : Auto
-APU Bleed : off
-Crossfeed : off
-Selector de arranque en la posicion "MODE NORM"
Pienso que asi deberia funcionar.
Hasta Pronto ;)
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Help me here

Message non lupar MendozaSaul » 10 Déc 2013, 05:28

Muchas gracias, Le daré una revisada a esa carpeta, Haber si se soluciona mi problema.. Yo te aviso :)
MendozaSaul
 
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2013, 21:22

Re: Help me here

Message non lupar MendozaSaul » 24 Aoû 2014, 19:43

Hola flyer, hace mucho que no respondo en este foro, ya solucioné esto jaja, gracias por tu atención..
MendozaSaul
 
Messages: 4
Inscription: 07 Déc 2013, 21:22


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: johngangrel