Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Utilisation  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Utilisation

Message non lupar CHARLIEPAPA » 10 Déc 2013, 10:22

Bonjour, je cherche à savoir à quoi sert le petit interrupteur situé à droite de l'autobrake et des voyants de controle de la position des trains sur A320 ?
Merci pour vos réponses
CHARLIEPAPA
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2011, 11:37

Re: Utilisation

Message non lupar Moustikblanc31 » 10 Déc 2013, 14:46

Bonjour.

Une petite capture d'écran pour illustrer vos propos serait la bienvenue :D
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Utilisation

Message non lupar CHARLIEPAPA » 10 Déc 2013, 16:56

Moustikblanc31 a écrit:Bonjour.

Une petite capture d'écran pour illustrer vos propos serait la bienvenue :D


Bon, soyons honnete...Nouveau sur le forum (premiere intervention) je balbutie avec le fonctionnement de celui ci....La copie d'écran ou d'image que je veux joindre à ma réponse refuse desesperement de vouloir se "coller". Je vais donc essayer de résoudre cette manipulation.
Cordialement
CHARLIEPAPA
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2011, 11:37

Re: Utilisation

Message non lupar Moustikblanc31 » 10 Déc 2013, 17:24

Re.

Je peux comprendre que cela ne soit pas évident pour un néophyte. Peut-être as-tu un lien vers une image à nous proposer ? Sinon pour mettre une image, il suffit de copier-coller le lien vers le serveur où tu l'as hébergée.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Utilisation

Message non lupar CHARLIEPAPA » 12 Déc 2013, 12:02

Moustikblanc31 a écrit:Re.

Je peux comprendre que cela ne soit pas évident pour un néophyte. Peut-être as-tu un lien vers une image à nous proposer ? Sinon pour mettre une image, il suffit de copier-coller le lien vers le serveur où tu l'as hébergée.

Bonjour,
N'arrivant toujours pas a mettre la moindre image ou photo...je vais essayé d'être plus précis :
Sur A 320 a droite des voyants de contrôle de position des trains et des choix du niveau de l'autobrake, il y a un petit switch avec les inscriptions suivantes positionnées de la sorte :
A/SKID
& N/W
STRG
On
(le switch)
Off

Je cherche à quoi sert ce switch et si il est "opérationnel" ?
Cordialement
CHARLIEPAPA
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2011, 11:37

Re: Utilisation

Message non lupar matfour » 12 Déc 2013, 17:21

salut,
c'est L'Anti Skid, le système anti dérapage. si tu as le 320 de Aerosoft, oui il est utilisable !! bons vols ;)
Mat
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Utilisation  [RESOLU]

Message non lupar CHARLIEPAPA » 13 Déc 2013, 14:43

matfour a écrit:salut,
c'est L'Anti Skid, le système anti dérapage. si tu as le 320 de Aerosoft, oui il est utilisable !! bons vols ;)
Mat

Bonjour
Merci beaucoup pour la réponse.
Cordialement
CHARLIEPAPA
 
Messages: 4
Inscription: 23 Sep 2011, 11:37


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START