Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Auto pilote B777-300

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Auto pilote B777-300

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 12 Déc 2013, 17:17

Bonjour amis Rikoooonaute,

Je possède le B777-300 de CaptainSim et j'aurais voulus savoir comment desactivé la navigation automatique quand le PA est enclenché.

Je m'explique;
Lors d'un vol,je voudrais tourner a gauche ou a droite avec mon Saitek Pro flight Yoke Systeme sans désactiver complétement le pilote auto pour pouvoir garder la vitesse et l'altitude sélectionné auparavant.(Je ne veux pas utiliser le bouton de sélection de cap).

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar Tancrede » 12 Déc 2013, 18:06

Salut

Tu fais semblant d'activer le Heading et tu le désactives une seconde après, perso c'est ce que je fais ;)
Si ce n'est pas ça désolé, je ne peux rien pour toi ..
A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar Moustikblanc31 » 12 Déc 2013, 18:39

Bonsoir.

Je comprends pas bien l'intérêt de la manœuvre.

Si tu veux tourner avec le PA mais en utilisant le yoke, ton PA sautera automatiquement ou du moins se dégradera en CWS.
Si tu veux tourner manuellement, tu dois passer soit pas un mode heading et utiliser le sélecteur de cap (et rester sous PA) soit désengager le PA, faire ta manœuvre puis réengager le PA.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 12 Déc 2013, 18:58

Merci Tancrede et Moustiqueblanc de m'avoir repondue rapidement.

-Tancrede, je viens de faire ce que tu m'a conseiller mais je n'ai pas reussie la manœuvre.Le PA ne se desactive pas :(
-Moustiqueblanc,Je veux utiliser mon yoke pour pouvoir tourner tout en gardant la PA activer pour que je puisse garder la vitesse et l'altitude quand meme mais je n'y arrive pas.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar Moustikblanc31 » 12 Déc 2013, 19:12

Re.

C'est impossible. Du moment que tu touches le yoke le PA se désengagera ! Le système est conçu ainsi. Au mieux tu pourras tourner avec un PA dégradé (mode CWS) mais il te faudra le réengager par la suite pour pouvoir recouvrir toutes les fonctionnalités.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 12 Déc 2013, 19:27

Re Mousticblanc,

Justement la aussi j'ai un souci car quoi que je fasse avec mon yoke,le PA ne se desangage pas du tout.J'ai tirer,pousser,tourner a gauche et a droite a fond et rien ne se passe :silly:
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar Moustikblanc31 » 12 Déc 2013, 19:47

C'est étrange. A voir avec le retour d'autres utilisateurs. :dry:
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar Tancrede » 12 Déc 2013, 19:55

Re,

Surement parce que ce n'est pas le plus réaliste des add-on ... Dans le 737 par défaut comme dans tous les add-on freeware, on a beau toucher au manche, le PA ne se désactive pas ...
Si c'est un payware alors je pense que c'est un beug :)

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Auto pilote B777-300

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 12 Déc 2013, 19:59

Re Tancrede,

Oui je confirme c'est bien un payware (CaptainSim) et c'est cela qui me decois un peu.J'ai aussi le Posky 777-300Er(freeware) et j'ai jamais eu ce souci :unsure:
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 131
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START