Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème A330 et A340

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème A330 et A340

Message non lupar ParisAirlines » 19 Déc 2013, 18:08

Bonjour,

J'ai un problème avec mes A330 et A340, ils ne tournent pas au sol : lorsque je tourne, il commence a tourner puis les roues se remettent droite et il va tout droit!!!


A l'aide!!!! Que faire ???????
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Problème A330 et A340

Message non lupar A-PAU » 22 Déc 2013, 00:43

Salut, as tu mis les calculateurs au push-back?
Et quel est ton add-on?

Bonne soirée
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème A330 et et sèche cheveux

Message non lupar Boair » 22 Déc 2013, 08:45

Re,
Réinstalle les 2 add-ons :Smilcaptain:

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Problème A330 et A340

Message non lupar ParisAirlines » 22 Déc 2013, 10:03

Jai installr la flotte air france de rikoooo et le SP1et SP2.
Tous les avions marchent sauf eux.
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500

Re: Problème A330 et A340

Message non lupar enz0 » 22 Déc 2013, 10:39

Salut,

Avez vous le SP1 et SP2 ou Acceleration ?

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème A330 et A340

Message non lupar ParisAirlines » 22 Déc 2013, 16:27

SP1 et SP2
Accélération je l'ai mais pas installer
Pilote AirFrance/
Avatar de l’utilisateur
ParisAirlines
 
Messages: 68
Inscription: 24 Avr 2013, 18:01
Localisation: Béziers 34500


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START