Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] help !  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

help !

Message non lupar skyrover » 23 Déc 2013, 01:36

Hello ! Je ne sais pour quelle raison, les contrails et fumées sont devenues noires et des rectangles apparaissent dans le flux du réacteur. Est-ce un dysfonctionnement au niveau des "effects" ou autre chose et y-a-t-il une solution simple à mettre en oeuvre ? D'avance merci et au revoir.
Avatar de l’utilisateur
skyrover
 
Messages: 30
Inscription: 19 Oct 2011, 22:00

Re: help !

Message non lupar verdun32 » 23 Déc 2013, 05:04

Hi,

Bon, à l'heure où je poste le message, t'as déjà dû faire ça, mais...
1: Redémarre le jeu :ohmy:
2: Au tour de l'ordi de redémarrer :huh:
3: :| Et là si le problème persiste il faut que tu remettes ta configuration de graphismes par Défaut.
Il me semble avoir eu le même problème tous les 6 mois sur mon ancien ordinateur... Moi ça se remettais après redémarrage du jeu... :dry: :|

Tally-ho :SmilSaoul: :Smilplane1:
"Le risque qu'il y ait une bombe dans un avion est de un sur un million. Le risque qu'il y ait deux bombes dans un avion est de un sur cent milliards. La prochaine fois que vous prendrez l'avion, diminuez les risques, emmenez votre bombe !"
Avatar de l’utilisateur
verdun32
 
Messages: 79
Inscription: 06 Mar 2013, 20:05
Localisation: LFrance
Médailles: 1
Donateur (1)

Re: help !

Message non lupar sTEN » 23 Déc 2013, 09:43

Bonjour
Sinon tu as gauges recovery téléchargeable ici même dans le forum. J'ai eu le même problème, et depuis, tout est revenu à la normale. :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1723
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: help !

Message non lupar willi_67 » 23 Déc 2013, 09:56

bonjour ,

un petit coup de gauge recovery http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256
même si j'ai jamais eu ce probleme car ayant le contrails de Suppression flight qui sont magnifique mais payant

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: help !  [RESOLU]

Message non lupar skyrover » 26 Déc 2013, 00:53

Hello ! Problème résolu grâce à vos conseils, merci d'avoir répondu si vite, c'est trés sympa ! Au revoir et meilleurs voeux à tous.
Avatar de l’utilisateur
skyrover
 
Messages: 30
Inscription: 19 Oct 2011, 22:00


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré