Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Ajouter des passerelles

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Ajouter des passerelles

Message non lupar A-PAU » 26 Déc 2013, 00:27

Bonsoir, existe-t-il une manip qui permet d'ajouter des passerelles aux terminaux (je trouve que c'est dommage que une porte qui soit collée au terminal n'est pas de passerelles).

Bonne soirée et merci d'avance pour vos réponses
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Ajouter des passerelles

Message non lupar truie » 26 Déc 2013, 12:27

Salut

Je pense qu'avec ADE, il est possible de rajouter des passerelles aux terminaux d'un aéroport existant,

tu as le choix entre des passerelles petites moyennes et grandes, de quoi te laisser personnaliser totalement ton terminal

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Ajouter des passerelles

Message non lupar A-PAU » 27 Déc 2013, 10:42

ok merci je testerais sur mon aeroport de tests: pau/pyrénées avant de le mettre en service sur les aeroports ou je vais souvent
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Ajouter des passerelles

Message non lupar jeco64230 » 30 Déc 2013, 14:00

Bonjour,

Je vois que tu aime l'aeroport de Pau pyrénée, j'habite moi meme juste a coté.

Amicalement.
jeco64230
 
Messages: 3
Inscription: 27 Déc 2013, 00:37


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START