Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Remplacemenet avions traffic AI

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Remplacemenet avions traffic AI

Message non lupar arabica » 26 Déc 2013, 12:08

Bonjour à tous,

j''ai installé du traffic AI de France VFR il y q qques mois maintenant, ce qui m'ai laissé le temps de me rendre compte que la dfinition des avions utilisés laissait vraiment à désirer (contours anguleux, réacteurs figés, textures floues ...)

Bref, je souhaiterais remplacer au moins un ou deux avions par des modèlles que je possède dans ma bibliothèque (les plus visibles sur le tarmac de CDG, à commencer par l'A320 d'Air France)
Pour cela, j'ai modifié le fichier aircraft de l'avions (alinea sim, model, texture, type, manufacturer) en y mettant les éléments correspondants du fichier aircraft de l'avion que je souhaite voir apparaitre.
Puis j'ai importé le fichier .mdl et le dossier texture de l'appareil que je souhaite dans le dossier de l'A320 AI (j'ai laissé les anciens car il y a d'autres compagnies dans les fichier aircaft AI, et pour lesquelles je n'ai pas modifié les éléments (sim, model, manufacturer, ...) car je ne souhaite m'occuper que de l'avion d'air France pour le moment.

Au résultat, les avions apparaissent toujours bien sur le tarmac (et bougent), mais toujours sous leur ancienne forme (contours anguleux) et en noir (la nouvelle texture ne colle pas sur l'ancien modèle ... normal), et là, je sèche depuis 2 heures ...

Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci !

Edit :

J'ai essayé autre chose : j'ai supprimé tout les fichiers concernant l'ancien modèle et les autres compagnies.
Au final, plus d'A320 sur le TARMAC

C'est cohérent : le nouveau modèle n'était séjà pas pris en compte, et il ne l'est toujours pas. Comme j'ai suppromé l'ancien, il n'y a plus rien ...
J'ai cherché dans toute l'arborescence de FSX s'il y avait un autre endroit ou trouver des fichiers de FRANCE VFR TRAFIC . car je pense du coup qu'il doit falloir définir l'avion ailleurs, mais je ne trouve rien ...

Au secours !
Avatar de l’utilisateur
arabica
 
Messages: 10
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: BREST

Re: Remplacemenet avions traffic AI

Message non lupar truie » 26 Déc 2013, 15:32

Bonjour arabica,

C'est une idée mais si tu changes juste les textures des avions , sans toucher à l'avion en lui meme,

cela change t-il quelque chose ?

Amicalement

Bonne fètes de fin d'année

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Remplacemenet avions traffic AI

Message non lupar arabica » 26 Déc 2013, 18:38

Bonjour Truie,

Comme les nouvelles textures ne collent pas sur le modèle AI ... cela donne un avion noir

Merci quand même, et joyeuse fin d'année !
Avatar de l’utilisateur
arabica
 
Messages: 10
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: BREST


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], xxpilote91xx, Yahoo [Bot]