Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème d'installation Addons Rikoooo

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème d'installation Addons Rikoooo

Message non lupar therapas1 » 29 Déc 2013, 22:03

Bonsoir, tout d'abord j'espère ne pas écrire au mauvais emplacement du forum si c'est le cas faites-le moi savoir.
J'ai un certain problème lorsque j'installe des addons provenant du site, pour être clair je n'arrive plus à en installer un seul.
Lorsque je telecharge mes addons le dernier en date etait l'a320 family et que je tente de décompresser un message d'erreur "Le dossier compressé est vide, avant d'extraire des fichiers vous devez les copier dans ce dossier compressé"

Une idée de la raison de mon problème? Merci d'avance ;)
therapas1
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2012, 16:11
Localisation: Lyon

Re: Problème d'installation Addons Rikoooo

Message non lupar jeanpierrehonda » 30 Déc 2013, 00:45

Bonsoir, quel outil de décompression utilisez vous, je signale qu'il existe actuellememt deux moyens d'installer les add ons, soit payant, soit gratuit. Bonne année
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Problème d'installation Addons Rikoooo

Message non lupar therapas1 » 30 Déc 2013, 11:30

Bonne année à vous, habituellement je décompressais manuellement mon addon avec "clic droit, extraire tout" et c'est lorsque j'effectue cette manipulation que mon message d'erreur s'affiche. Par ailleurs, j'ai tenté de décompresser ces mêmes dossiers via 7zip et rien à faire.
Pour ce qui est des addons payants je les achète toujours sous boite donc aucun problème de décompression il ne me suffit que de lancer un executable.
therapas1
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2012, 16:11
Localisation: Lyon

Re: Problème d'installation Addons Rikoooo

Message non lupar wolf29 » 30 Déc 2013, 13:12

Le bonjour !
Au vu de votre message, il me semble que
le problème vienne du téléchargement, car
vous avez bien un dossier, mais hélas vide !
Cela m'arrive parfois, lors d'un téléchargement
défectueux !
Avez vous, essayé de re télécharger l'addon ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème d'installation Addons Rikoooo

Message non lupar jeanpierrehonda » 30 Déc 2013, 16:07

Bonjour, je profite de ce message , car j'ai eu un problème lors du téléchargement de cervino ID, tout ce passe bien y compris le message " declaration de la scène scenery library. Ensuite lors de l'ouverture de FSX message" error area158" la scène n'est ni déclarée dans ma librairie et ni visible dans FSX. Désinstallation et réinstallation 3 x tjs le même problème , à mon avis problème avec installation gratuite sur Rikoooo, mais je peux me tromper. Merci pour votre aide et bonne année.
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Problème d'installation Addons Rikoooo

Message non lupar therapas1 » 31 Déc 2013, 00:27

Affirmatif wolf29 j'ai essayé de re-télécharger l'addon cela me l'a également fait avec la flotte Air France que j'avais vachement appréciée sous sa première version et que je ne peux plus faire voler
therapas1
 
Messages: 3
Inscription: 03 Sep 2012, 16:11
Localisation: Lyon


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]