Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Afghanistan uniquement

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Afghanistan uniquement

Message non lupar K_Lou973 » 31 Déc 2013, 05:16

Bonjour - Bonsoir

Après multiple recherches pour améliorer mon FSX et le rendre enfin optimum, j'ai trouvé le moyen de configurer le dossier fsx.cfg sur le site http://www.venetubo.com/cgi-bin/fsx.cgi

malheureusement... Ma chance habituel

Quand je lance le jeu on me propose que les aéroports d'Afganistan ... :(
Plus aucun autre aéroport du monde est disponible je suis bloqué à ce pays

Je comprends plus rien

je demande de l'aide pour pouvoir refaire mes vols aux 4 coins du monde ...

svp

merci
Windows 7 ~ Carte Graphique Ge Force GTX 660 - Prepar3d V2 et FSX acceleration - Joystick Saitek X52 Pro
K_Lou973
 
Messages: 21
Inscription: 05 Jan 2013, 17:56
Localisation: Cayenne

Re: Afghanistan uniquement

Message non lupar sTEN » 31 Déc 2013, 10:12

Bonjour
@ K_lou patientes un peu, on va téléphoner à l'O.N.U pour te sortir de ce pétrin. :lol: :P
A mon avis, vu le pays où tu te trouve, il va falloir distribuer quelques pots de vin. :P :ugeek: :P :ugeek: :P :ugeek:
Plus sérieusement, c'est bizarre ton truc! Il y a sans doute un grand spécialiste qui ne va pas tarder à t'apporter une réponse cohérente. :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1723
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Afghanistan uniquement

Message non lupar Tancrede » 31 Déc 2013, 11:09

Slt

Parfois FSX se met tout seul sur l'Afghanistan, ça m'est déjà arrivé + d'une fois et à chaque fois je fais "effacer les filtres" et il te repropose des aéroports du monde entier ;)
Si ce n'est pas la solution, supprime ton FSX.CFG et il en recréera un tout seul (mais non tweaké) ... mais il faudra le retweaker à la main du coup si c'est ce que te donne venetubo qui te donne ce problème ...

En espérant que c'est une de ces deux solutions ;)

Tancrède :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Afghanistan uniquement

Message non lupar K_Lou973 » 31 Déc 2013, 13:58

Tancrede a écrit:Slt

Parfois FSX se met tout seul sur l'Afghanistan, ça m'est déjà arrivé + d'une fois et à chaque fois je fais "effacer les filtres" et il te repropose des aéroports du monde entier ;)
Si ce n'est pas la solution, supprime ton FSX.CFG et il en recréera un tout seul (mais non tweaké) ... mais il faudra le retweaker à la main du coup si c'est ce que te donne venetubo qui te donne ce problème ...

En espérant que c'est une de ces deux solutions ;)

Tancrède :Smilcaptain2:



Re bonjour

Comment tweaké à la main ...
je sais pas trop faire ça ...

Bon vol
Windows 7 ~ Carte Graphique Ge Force GTX 660 - Prepar3d V2 et FSX acceleration - Joystick Saitek X52 Pro
K_Lou973
 
Messages: 21
Inscription: 05 Jan 2013, 17:56
Localisation: Cayenne

Re: Afghanistan uniquement

Message non lupar K_Lou973 » 31 Déc 2013, 14:11

bonjour

et les filtres ...lol
comment on fait ça

bon vol
Windows 7 ~ Carte Graphique Ge Force GTX 660 - Prepar3d V2 et FSX acceleration - Joystick Saitek X52 Pro
K_Lou973
 
Messages: 21
Inscription: 05 Jan 2013, 17:56
Localisation: Cayenne

Re: Afghanistan uniquement

Message non lupar Tancrede » 31 Déc 2013, 19:27

Re,

Quand tu vas dans "choisir un aéroport" (depuis la page d'accueil de "free flight"), tu as au mileu la liste des aéroports et en bas le filtre c'est à dire la région du monde (pays, état) où tu veux rechercher ton aéroport de départ ;)

Si ce n'est pas la solution alors je t'expliquerai comment tweaker ton fsx.cfg à la main, enfin tu iras plutôt voir comment on fait sur le site car c'est très bien expliqué dans d'autres topics :)

A+ :Smilcaptain2:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Afghanistan uniquement

Message non lupar K_Lou973 » 31 Déc 2013, 20:00

Tancrede a écrit:Re,

Quand tu vas dans "choisir un aéroport" (depuis la page d'accueil de "free flight"), tu as au mileu la liste des aéroports et en bas le filtre c'est à dire la région du monde (pays, état) où tu veux rechercher ton aéroport de départ ;)

Si ce n'est pas la solution alors je t'expliquerai comment tweaker ton fsx.cfg à la main, enfin tu iras plutôt voir comment on fait sur le site car c'est très bien expliqué dans d'autres topics :)

A+ :Smilcaptain2:



Bonjour - Bonsoir

C'était tout simple Grand merci MERCI MERCI LoL

J'ai trouvé effacer les filtres et tout est revenu comme par magie ...

Merci et bon vol
Windows 7 ~ Carte Graphique Ge Force GTX 660 - Prepar3d V2 et FSX acceleration - Joystick Saitek X52 Pro
K_Lou973
 
Messages: 21
Inscription: 05 Jan 2013, 17:56
Localisation: Cayenne


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré