Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Comment faire pour débuger ce jeu?

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Comment faire pour débuger ce jeu?

Message non lupar avionnet22 » 12 Jan 2014, 12:20

Bonjour à tous! C'est la première fois que j'écris dans ce forum, car j'ai un problème assez embêtant. FSX est systématiquement en train de buger. Tout d'abord,voici ma config:

Processeur: intel core i7 3770k à 4224 MHz
Carte graphique: Nvidia Geforce GTX 770
16 Go de RAM

Ensuite, je tiens à préciser que je peux jouer sans problèmes à tous les jeux au max.

Venons-en aux bugs. Soit, le jeu crash et m'apparaît la petite fenêtre "microsoft flight simulator x à cessé de fonctionner", et je n'ai pas le choix. Soit, mon avion fait des bonds sur la piste et je suis obligé de quitter (j'ai résolu le problème.) Soit l'avion que j'utilise n'affiche pas les écrans dans le VC. Et aussi lorsque je veux détacher une fenêtre et la mettre sur mon deuxième écran tout le jeu plante. Bref! Je ne comprend pas pourquoi avec une config pas trop mauvaise le jeu arrive encore à buger.

Merci d'avance d'avoir pris le temps de me lire et bonne journée!
avionnet22
 
Messages: 1
Inscription: 14 Sep 2010, 16:59
Localisation: lausanne

Re: Comment faire pour débuger ce jeu?

Message non lupar Boair » 14 Jan 2014, 01:32

Bonsoir,
Joue tu sous Windows 8?
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Comment faire pour débuger ce jeu?

Message non lupar Paul976 » 15 Jan 2014, 16:34

Bonjour,
Je te conseille une chose:http://fsxpassion.over-blog.fr/article-tuto-ne-plus-avoir-l-erreur-irecuperable-en-plein-vol-108336836.html
C'est un patch qui corrige certains bugs dont le tient, fin je crois.
Bref avant j'avais les même problème que toi et maintenant mon jeux marche a la perfection.
J’espère t'avoir aidé.
Cordialement Paul.
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START