Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Effet escalier  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Effet escalier  [RESOLU]

Message non lupar Rayan93370 » 26 Jan 2014, 21:06

Salut tout le monde,
Je fais appel à vous à propos d'un problème avec mon Simu , c'est l'effet escalier.C'est partout sur n'importe quelle avion , sur le sol le soleil....
Je suis passé de ça :
Image
à ça
Image
Et encore là j'ai essayer de prendre l'image sous le bonne angle
Avez vous une solution?
L’anticrénelage et activé dans mon Simu et dans ma carte graphique j'ai tout poussé au max .
Dernière édition par Rayan93370 le 11 Fév 2014, 22:30, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Rayan93370
 
Messages: 90
Inscription: 14 Oct 2012, 14:16
Localisation: noisy-le-sec
Médailles: 2
Boeing 747 Expert (1) Gagnant Concours (1)

Re: Effet escalier

Message non lupar jets » 27 Jan 2014, 18:18

Salut

Je pense que au niveau de ta configuration tu ne puisses pas faire grand chose (donne nous au moins le CPU, GPU et RAM), sinon il y a peut être un problème au niveau de l'affichage de l'écran.

Jets, là pour te servir.
jets
 
Messages: 18
Inscription: 25 Aoû 2013, 19:52

Re: Effet escalier

Message non lupar truie » 27 Jan 2014, 18:56

Salut

Euhh...Ca viendrai pas des réglages de ton simu, au niveau des graphismes, enfin si tout est poussé au max, je sais pas :(

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Effet escalier

Message non lupar Rayan93370 » 28 Jan 2014, 15:55

Alors j'ai un packard bell EasyNote TK85
Intel core I3
2.53GHz
4.00 de RAM
Système d'exploitation 64 Bits
Avatar de l’utilisateur
Rayan93370
 
Messages: 90
Inscription: 14 Oct 2012, 14:16
Localisation: noisy-le-sec
Médailles: 2
Boeing 747 Expert (1) Gagnant Concours (1)

Re: Effet escalier

Message non lupar Boair » 28 Jan 2014, 17:54

Bonsoir,
Peut être que cela viens de la config de ton ordi qui ne me semble pas suffisante pour faire tourner FSX au max.Essai de réduire les graphismes (désactive les
ombres des décors,cela fait perdre beaucoup de FPS).Sinon supprime ton fsx.cfg puis reconfigure tout des réglages.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Effet escalier

Message non lupar vivaspain » 30 Jan 2014, 19:46

Rayan93370 a écrit:Alors j'ai un packard bell EasyNote TK85
Intel core I3
2.53GHz
4.00 de RAM
Système d'exploitation 64 Bits



Hola si ta carte grphique est une Nvidia, je te conseil vivement Nvidia innspector avec les réglages de Jacky Brouze, voici le lien :
http://jacky.brouze.ch/FSX/MonFS/CarteGraph.php

j'espère que ça t'aidera y buenas suerte
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Effet escalier

Message non lupar Rayan93370 » 11 Fév 2014, 19:30

Hello, c'est bon j'ai réussi plus d'effet escalier merci à tous
Une petite photo
Image
Avatar de l’utilisateur
Rayan93370
 
Messages: 90
Inscription: 14 Oct 2012, 14:16
Localisation: noisy-le-sec
Médailles: 2
Boeing 747 Expert (1) Gagnant Concours (1)

Re: Effet escalier

Message non lupar vivaspain » 15 Fév 2014, 17:33

Rayan93370 a écrit:Hello, c'est bon j'ai réussi plus d'effet escalier merci à tous
Une petite photo
Image


Hola bonjour
C'est bien de dire qu'un problème est résolu, c'est encore mieux de dire comment tu as fait ainsi d'autres pourraient en profiter en parcourant le forum.
Cordialement.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Effet escalier

Message non lupar Rayan93370 » 15 Fév 2014, 21:42

Alors en faite c'est grâce a Rex , c'est lui qui couvre l'effet escalier.
Mon pc n'est pas puissant mais au moins Rex règle tout et offre surtout un beau graphisme .
Avatar de l’utilisateur
Rayan93370
 
Messages: 90
Inscription: 14 Oct 2012, 14:16
Localisation: noisy-le-sec
Médailles: 2
Boeing 747 Expert (1) Gagnant Concours (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: pirata2014