Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Nuages très détaillé

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Nuages très détaillé

Message non lupar tybeau » 31 Jan 2014, 21:14

Bonjour rikoooonautes,

Je cherche depuis quelques temps à avoir les nuages très détaillés,
Je voulais voir avec vous quelles astuces vous avez utilisées pour avoir les nuages les plus détaillées.

J'ai REX 2.0, les nuages sont plus beau mais... je les trouve un peu "flou", j'aurais aimé les avoir plus net.
J'ai vu un peu des sujets sur ENB que je n'ai pas installé, je voulais savoir si çà pouvait améliorer la netteté de mes nuages?

Merci d'avance,
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Nuages très détaillé

Message non lupar Tancrede » 01 Fév 2014, 12:43

Slt

Dans le panneau d'acceuil/configuration de REX, il te propose normalement plein de thèmes de nuages qui paraissent plus ou moins flous après ...
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Nuages très détaillé

Message non lupar fredl109 » 06 Fév 2014, 17:17

Bonjour,

Et bien aprés mon cher ami... cela dépend de la résolution que tu auras mise dans le panneau de configuration de REX et aussi de la résolution qui est dans la section "graphique" du CFG de FSX, voila.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Nuages très détaillé

Message non lupar tybeau » 20 Mar 2014, 09:10

Salut,

çà y est, en formatant mon pc et en réinstallant tout, j'ai trouvé pourquoi je n'obtenais pas ce que je voulais! Vous allez me prendre pour une grosse quiche... :blush:
En fait, dans les paramètres généraux, je n'avais pas sélectionné le dossier racine de FSX, du coup REX ne modifiait pas les fichiers de FSX... :whistle: :pinch:

Gros boulet... :SmilChaise:
Avatar de l’utilisateur
tybeau
 
Messages: 491
Inscription: 09 Fév 2009, 14:15
Localisation: Environ 10NM au cap 275 en partant de LFOZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START