Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] P3D pourquoi faire  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

P3D pourquoi faire

Message non lupar Hucliez » 04 Fév 2014, 21:09

Bonjour à tous
Qui peut me dire ce qu'apporte P3D dans FSX ??
A quoi sert-il ??
Merci d'avance
Hucliez
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012, 09:54
Localisation: Blain 44

Re: P3D pourquoi faire  [RESOLU]

Message non lupar Moustikblanc31 » 05 Fév 2014, 16:51

Bonsoir.

P3D n'est pas un addon pour FSX mais bien un jeu complet et complètement à part du développement de FSX.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: P3D pourquoi faire

Message non lupar Hucliez » 06 Fév 2014, 09:31

Merci pour la réponse,
Je me lance à la recherche de doc et d'avis sur le produit
Bon vol
Hucliez
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012, 09:54
Localisation: Blain 44

Re: P3D pourquoi faire

Message non lupar fredl109 » 07 Fév 2014, 13:40

Bonjour Hucliez, juste une chose, si tu n'as pas une configuration très musclé, passe ton chemin, P3D contrairement à ce qui a été dit met a mal toute petite configuration, surtout au niveau de la carte graphique, dernière génération de cartes NVidia obligatoire sous peine de ne pouvoir absolument pas jouer avec, de plus P3D est très sombre cela surprend beaucoup au démarage. A mon humble avis, P3D n'arrive pas a la cheville d'un FSX bien calibré et doté des derniers addons style ORBX.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: P3D pourquoi faire

Message non lupar Hucliez » 13 Fév 2014, 10:35

Bonjour Fred
Merci de ton avis je vais réfléchir à deux fois...
Bon vol
Hucliez
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012, 09:54
Localisation: Blain 44

Re: P3D pourquoi faire

Message non lupar vivaspain » 13 Fév 2014, 12:03

fredl109 a écrit:Bonjour Hucliez, juste une chose, si tu n'as pas une configuration très musclé, passe ton chemin, P3D contrairement à ce qui a été dit met a mal toute petite configuration, surtout au niveau de la carte graphique, dernière génération de cartes NVidia obligatoire sous peine de ne pouvoir absolument pas jouer avec, de plus P3D est très sombre cela surprend beaucoup au démarage. A mon humble avis, P3D n'arrive pas a la cheville d'un FSX bien calibré et doté des derniers addons style ORBX.
Amicalement Fred


Hola bonjour
Je confirme mais avec une distinction entre P3Dv1.4 et P3dv2.1, à mon avis la version 1.4 est tout à fait comparable à FSX mais avec des paysage par défaut plus élaborés. Moi j'ai les deux versions. il est vrai que la version P3Dv2, est une vrai usine à gaz .nota : je fais tourner P3Dv2 avec :
i73770 à 3.9 ghz, 16 GO rame DDR3, GTX760 4 GO DDR5, alim corsair TX850 ( coût de revient environ 1100 euros assemblé par moi) ce qui est une config honorable, et bien même avec ça j'ai des problèmes.
pour info A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: P3D pourquoi faire

Message non lupar Hucliez » 24 Fév 2014, 20:49

Bonjour à tous,
Bon je crois que je vais attendre le Père Noël pour une grosse config avant d'aller plus loin.
Merci et bon vol
Philip
Hucliez
 
Messages: 22
Inscription: 11 Aoû 2012, 09:54
Localisation: Blain 44


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Java [Bad bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START