Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] problème A340 méga pack vol 1

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar Lenine » 17 Fév 2014, 09:20

Bonjour,
Je souhaiterai vous faire part du test du méga pack A340 qui a était superbement bien réalisé mais cependant j'ai remarqué un problème. Au tarmac quand les moteurs sont tous allumé je commence a mettre un peu de poussé et par exemple tourner a droite mais l'avion commence a tourner dans le bon sens et après il vire automatiquement vers la gauche j'aimerais avoir de l'aide s'il vous plaît.
Merci beaucoup.
Lenine
 
Messages: 5
Inscription: 02 Mai 2013, 02:40
Localisation: Paris

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar vivaspain » 17 Fév 2014, 11:27

hola amigo
J'ai eu le même PB, j'ai résolu comme ça : vidage des temp, défragmentation disque ou est installé FSX, redémarrage windows.
Voilà, le PB ne s'est pas reproduit que ce soit sur FSX ou PD3Dv2.
A+ tiens nous au courant si ça solutionne afin que d'autres puissent en profiter.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar Lenine » 17 Fév 2014, 19:57

Merci je vais essayer je te tien au courant :).
Lenine
 
Messages: 5
Inscription: 02 Mai 2013, 02:40
Localisation: Paris

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar Lenine » 17 Fév 2014, 21:09

J'ai essayer mais j'ai ça marche toujours pas :/ j'ai vidé le Temp, fais deux type de défragmentation et même enlevé quelque addons mais j'y arrive pas :/
Lenine
 
Messages: 5
Inscription: 02 Mai 2013, 02:40
Localisation: Paris

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar vivaspain » 17 Fév 2014, 22:02

Lenine a écrit:J'ai essayer mais j'ai ça marche toujours pas :/ j'ai vidé le Temp, fais deux type de défragmentation et même enlevé quelque addons mais j'y arrive pas :/



Hola bondoir
Curieux ?¿ moi maintenant ça fonctionne à merveille, pourtant comme j'ai sur les mêmes PC FSX et P3Dv2.1, lorsque je passe de l'un à l'autre je suis obligé de désinstaller et réinstaller. je suppose que tu as pensé à Désinstaller la flotte et la réinstaller, aprés une opération maintenance, si ce n'est pas le cas fais le. sinon espérons que quelqu'un de plus compètent t'apporte son aide car cet avion vaut vraiment la peine et il n'a pas grand chose à envier aux avions payants.

A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar Lenine » 18 Fév 2014, 00:30

Bonsoir,
Je vais essayer ce que tu vient de dire désinstaller et re installer, je te remercie d'avoir essayer de m'aider en espérant que quelqu'un trouve le problèmes :).
Bonne soirée à plus ;)
Lenine.
Lenine
 
Messages: 5
Inscription: 02 Mai 2013, 02:40
Localisation: Paris

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar vivaspain » 27 Fév 2014, 22:30

Lenine a écrit:Bonsoir,
Je vais essayer ce que tu vient de dire désinstaller et re installer, je te remercie d'avoir essayer de m'aider en espérant que quelqu'un trouve le problèmes :).
Bonne soirée à plus ;)
Lenine.



Hola Lenine
Je ne sais si tu as résolu ton PB d'avion qui vire ou il veut, mais moi ça c'est à nouveau reproduit et j'ai trouvé d'ou cela venait. c'est en fait la commande "Nose gear steering " qui ressemble à un crochet et qui se trouve à gauche du joystick ou à droite qu'il faut régler. Il faut appuyer au centre sur " Centers nose gear steering "
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: problème A340 méga pack vol 1

Message non lupar Lenine » 13 Mar 2014, 18:44

Salut Vivaspain,

Merci pour l'info je vais l'essayer je te tiens au courant :)
Lenine
 
Messages: 5
Inscription: 02 Mai 2013, 02:40
Localisation: Paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START