Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Airbus X petit probléme  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airbus X petit probléme

Message non lupar AGHILESs » 18 Fév 2014, 15:49

Bonjour, j'ai un petit probléme avec mon avion A320 AirbusX. Tout marche parfaitement sauf les boutons de réglage de la vitesse et d'altitude, lorsque j'appuie sur le bouton rien ne sa passe à par que le bouton rentre dedans. L'altitude ou la vitesse ne changent pas. Je précise bien que j'appuye sur les boutons droit/gauche de la sourie. Merci d bien vouloir m'aider svp
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Airbus X petit probléme  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 18 Fév 2014, 17:10

Bonjour

C'est normal, il faut sélectionner le cap, l'altitude et la vitesse via la molette de la souris ;)

Amicalement

Enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus X petit probléme

Message non lupar AGHILESs » 18 Fév 2014, 17:20

Bonjour

cependant je possède un ordinateur portable donc... Je suis donc obligé de prendre une souris ??? :D
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Airbus X petit probléme

Message non lupar enz0 » 18 Fév 2014, 21:26

Re,

Oui; dans la liste du matériel requi sur la page d'Aérosoft il est mentionné : "Souris avec molette" !!

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Airbus X petit probléme

Message non lupar AGHILESs » 19 Fév 2014, 21:09

Ok merci beaucoup de votre aide :D :D :D :D
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: milou42, Rococo