Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question P3D] Mise à Jour / P3D ?

Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar LandingWave » 26 Fév 2014, 20:18

Bonjour,

Excuser moi de vous importuner.

Dans un premier temps, je demande votre aide, mon problème est simple, j'ai acheté P3D, il y a maintenant 1 ans, j'en suis très content, mais j'aurais voulu savoir je puisse trouver les mises à jour car il est compliqué sur leur forum de trouver...

En vous remerciant, bonne soirée.
LandingWave
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2014, 20:15

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar vivaspain » 27 Fév 2014, 22:16

LandingWave a écrit:Bonjour,

Excuser moi de vous importuner.

Dans un premier temps, je demande votre aide, mon problème est simple, j'ai acheté P3D, il y a maintenant 1 ans, j'en suis très content, mais j'aurais voulu savoir je puisse trouver les mises à jour car il est compliqué sur leur forum de trouver...

En vous remerciant, bonne soirée.


Hola bonsooir
Si tu es détenteur de la versión 1.4 il n'y a pas de nouvelle mise à jour, maintenant LM en est à la versión 2 avec un patch gratuit qui le`porte à la versión 2.1.
Si tu as la versión 1 il faudrait voir avec le support s'il y a un patch vers la 1.4 voici le lien :
http://www.prepar3d.com/support/
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar LandingWave » 01 Mar 2014, 19:41

Bonsoir,

Malheureusement votre réponse ne m'apporte pas réellement de l'aide.
J'ai déjà dit dans mes propos précédemment que je ne trouvais pas la mise à jour sur le site de P3D ( même sur leur support ).

Par conséquent, étant bien détenteur de P3D, j'aimerai avoir une explication plus clair...

J'ai l'impression que leur simulateur est laissé en suspend...

La moitié de ce qu'il avait promis n'est pas dedans.

Comme le mulijoueur, incapable d'utiliser la totalité des fonctionnalités du jeu...
Trop de choses sont coupés par application individuelle.
LandingWave
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2014, 20:15

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar vivaspain » 01 Mar 2014, 22:30

LandingWave a écrit:Bonsoir,

Malheureusement votre réponse ne m'apporte pas réellement de l'aide.
J'ai déjà dit dans mes propos précédemment que je ne trouvais pas la mise à jour sur le site de P3D ( même sur leur support ).

Par conséquent, étant bien détenteur de P3D, j'aimerai avoir une explication plus clair...

J'ai l'impression que leur simulateur est laissé en suspend...

La moitié de ce qu'il avait promis n'est pas dedans.

Comme le mulijoueur, incapable d'utiliser la totalité des fonctionnalités du jeu...
Trop de choses sont coupés par application individuelle.


Hola bonsoir
Pas du tout, le simulateur n'est pas resté en suspend, il a évolué, mais Je vais préciser: si vous avez la versión P3Dv1.4 depuis plus de six mois il n'y a pas de mise à jour gratuite vers la dernière versión , il faut donc repayer pour obtenir la la dernière versión qui est aujourd'hui la P3Dv2.1.
Si vous possédez une versión antérieur à la version 1.4 il faut aller dans forum et poser la question, ils répondent en príncipe. À ce jour sont commercialisés la versión P3Dv1.4 et la versión P3Dv2.1, toutes les deux ont la fonction Multijoueurs mais ne sont pas compatibles, c'est à dire qu'un détenteur de la versión 1.4 ne ne peut jouer en ligne avec un joueur qui aurait la versión 2.
Voilà, à vous de voir. A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar LandingWave » 02 Mar 2014, 12:30

Bonjour !

C'est déjà plus clair, je pensais bien que je devais repayer...
Décidément, ce PD3 me déçoit !

Vivement le prochain simulateur de Microsoft...

Merci :D
LandingWave
 
Messages: 3
Inscription: 26 Fév 2014, 20:15

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar vivaspain » 02 Mar 2014, 18:10

Hola bonjour
Et oui il faut repayer, moi j'étais furax car j'avais acheté 2 licences P3Dv1.4 pour pouvoir être d'une part Host sur un PC et d'autre part, Pilote sur un autre, mais voilà mon achat était de 7 mois, dans l'os j'ai du payer pour avoir la versión 2. La versión 2 est très peu répandue chez les multijoueurs. Aujourd'hui sur FSopen je suis le seul à avoir ouvert une sesión, mais acun joueur à lhorizon, c'est donc le fiasco total.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar mermoz1 » 06 Mar 2014, 09:16

Bonjour
Sous windows 8 p3d fonctionnait très bien , et depuis que je suis passé en mise à jour windows 8.1 ,j'ai une image dédoublée bleu et rouge.
Auriez vous des solutions merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
mermoz1
 
Messages: 5
Inscription: 31 Jan 2011, 10:29
Localisation: Plaisir

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar vivaspain » 06 Mar 2014, 14:31

mermoz1 a écrit:Bonjour
Sous windows 8 p3d fonctionnait très bien , et depuis que je suis passé en mise à jour windows 8.1 ,j'ai une image dédoublée bleu et rouge.
Auriez vous des solutions merci d'avance


Hola bonjour
Je ne connais pas du tout WIN8 étant sous win7, mais ton problème ne viendrait il pas par hasard du fait d'une mise à jour de ta CG et qu'en fait tu sois en affichage 3D, ce que tu dis y ressemble, ça m'est arrivé avec mes cartes Nvidia, si c'est le cas il faut désactiver le 3D ou mieux pour moi c'est poubelle !!
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar mermoz1 » 07 Mar 2014, 08:36

Bonjour
Merci pour la réponse, mais je précise que tout fonctionnait correctement , je n'avais aucun problème d,images avant de passer en windows 8.1.
Je vais essayer de retirer 3D de ma CG.
C'est vrai qu'avec fsx j'avais moins de problèmes ,mais il était sur le marché depuis longtemps ,donc plus d'expérience
Merci et a plus pour la réponse
Avatar de l’utilisateur
mermoz1
 
Messages: 5
Inscription: 31 Jan 2011, 10:29
Localisation: Plaisir

Re: Mise à Jour / P3D ?

Message non lupar vivaspain » 07 Mar 2014, 13:51

Tu peux aussi vérifier si ta carte est compatible diretX11 et si celui-ci est installé, car sauf erreur P3D fonctionne sous directX11.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START