Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Air France by Brit Air AI

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Air France by Brit Air AI

Message non lupar BlackBerry » 28 Fév 2014, 20:19

Salut a tous,

Depuis quelques mois je recherche, pendant le peut de temps de libre que j'ai un pack trafic AI air france by Brit Air assez récent mais je ne trouve rien.
Quelqu'un pourrais t'il m'aiguillé ?

Merci d'avance a ceux qui pourrons répondre. ;) :)

Amic.
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air France by Brit Air AI

Message non lupar serge30 » 28 Fév 2014, 21:34

Bonsoir
Normal que tu ne trouves pas quelque chose de récent, en effet depuis le 31 mars 2013, Brit Air ainsi que les compagnies régionales Airlinair et Régional ont été regroupées au sein de HOP !, le nouveau pôle court et moyen courrier d'Air France.

Autrement dit, ta compagnie n'existe plus, du moins sous ce nom :oops:

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air France by Brit Air AI

Message non lupar BlackBerry » 01 Mar 2014, 13:52

Salut Serge30,

Ah oui, que suis-je bête!
Alors je modifie, quelqu'un serais t'il m'aiguiller vers un trafic complet de Hop! ?

Amic.
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air France by Brit Air AI

Message non lupar serge30 » 01 Mar 2014, 14:18

Bonjour
J'avais fait ce trafic, mais uniquement pour FS2004, je vais le modifier pour vous le faire en version FSX

Rappel, version FS2004

http://www.mediafire.com/download/yx72e ... France.exe

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air France by Brit Air AI

Message non lupar BlackBerry » 01 Mar 2014, 14:48

Re,

Ok, merci beaucoup. :D

Amic
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Air France by Brit Air AI

Message non lupar serge30 » 01 Mar 2014, 18:23

Bonsoir
Le même mais, pour FSX
Trafic Hop! (avec ses 3 partenaires classiques) ainsi que les compagnies CityJet et Chalair

http://www.4shared.com/file/hQFiXWHice/ ... _Fran.html

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Air France by Brit Air AI

Message non lupar BlackBerry » 02 Mar 2014, 12:27

Bonjour,

Merci pour ce trafic il fonctionne parfaitement, mis a par, qu'il y a quelques avions ou la texture est flou mais c'est pas grave!

Amic ;)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START