Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Erreur installation SP1  [RESOLU]

Erreur installation SP1

Message non lupar benjozork » 05 Mar 2014, 22:10

Salut,
J'ai essayé d'installer le SP1 de FSX. J'ai alors eu une erreur bien connue:
Image

J'ai essayé TOUT ce que j'ai trouvé sur le Web, c'est à dire:

- Désinstaller FSX
- Le ré-installer sur un disque vierge (une partition du C: dans mon cas)
- Défragmenter ce disque
- Mettre le SP1 à la racine de FSX
- Passer un coup de CCleaner

Et toujours la même erreur. Je l'ai aussi exécute en monde administrateur + compatibilité Windows XP SP2.

Merci d'avance pour votre aide,

EDIT: Bizarrement, cette erreur est apparue quand j'ai commencé à utiliser Windows 8...
benjozork
 
Messages: 12
Inscription: 28 Fév 2014, 22:24

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar antonin321 » 08 Mar 2014, 12:49

Salut ,
Je connais un youtubeur qui a eu le même problème que toi . Je ne veux pas t'inquiter mais il à du réinstaller tous son OS ( windows 8 ) il doit sans doute y avoir d'autre solution mais dans ce cas la il faudra toucher au fichiers config .

Amicalement Antonin
YOLO
Avatar de l’utilisateur
antonin321
 
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2012, 18:24

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar benjozork » 18 Mar 2014, 20:40

Merci, j'ai réinstallé Windows 8, pas marché. Réinstallé Windows 7, pas marché. Que dois-je faire ? :(
benjozork
 
Messages: 12
Inscription: 28 Fév 2014, 22:24

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar Paul976 » 18 Mar 2014, 20:52

Sincèrement je ni sait trop rien cependant re-télécharge une version de sp1 ou au pire va faire changé ton jeux auprès de ton vendeur.
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar benjozork » 18 Mar 2014, 22:14

J'ai re-téléchargé une version du sp1, et toujours le même message...
benjozork
 
Messages: 12
Inscription: 28 Fév 2014, 22:24

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar Paul976 » 18 Mar 2014, 22:22

Alors franchement je ne vois pas énormément de solution, as tu acheter le jeux récemment ?
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar benjozork » 18 Mar 2014, 22:32

C'est mon frere qui me l'a installé... Je ne sais pas.
benjozork
 
Messages: 12
Inscription: 28 Fév 2014, 22:24

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar Paul976 » 18 Mar 2014, 22:39

Alors la je cherche une solution mais je l'ai toujours pas, mais ne t’inquiète pas les membres de rikoooo ne laisse personne dans l'ennui :D
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Re: Erreur installation SP1

Message non lupar sTEN » 19 Mar 2014, 08:43

BONJOUR
Là, c'est pareil! Pas de formule de salutation, et bavardages sms! strictement INTERDIT!
Merci d'en tenir compte à l'avenir.
A prendre comme avertissement sans frais :huh:
sTEN
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1721
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Erreur installation SP1  [RESOLU]

Message non lupar Paul976 » 19 Mar 2014, 11:41

Bonjour,
Excuse moi Sten dans la précipité j'ai oublier le plus important :oops:
Sinon pour benjozork il existe surement une solution a ton problème, FSX accélération, en effet il contient lui même le sp1 et le sp2 8-)
Cependant il coûte une vingtaine d'euros sur Amazon et si la solution n'est pas telle alors sa serrai vraiment pas top, mais tout de même beaucoup de problèmes du genre ont étaient corriger grâce a Accélération donc a toi de voir.
Amic' Paul :silly:
Avatar de l’utilisateur
Paul976
 
Messages: 82
Inscription: 15 Jan 2014, 14:34
Localisation: Mayotte

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START