Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] ouvrir toute les portes

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

ouvrir toute les portes

Message non lupar frangako » 07 Mar 2014, 11:33

bonjour à tous, je n' arrive pas à ouvrir toutes les porte d'un avion, quand je fais Maj+E ça ouvre qu' une ou 2 portes sur 4 ou 5, moi je veux toutes les ouvrir
merci
frangako
 
Messages: 25
Inscription: 15 Fév 2014, 22:42
Localisation: Lagnieu

Re: ouvrir toute les portes

Message non lupar Ivixwait » 07 Mar 2014, 12:04

Bonjour frangako,

Pour ouvrir toutes les portes c'est très simple, il suffit de cliquer sur Maj+E comme tu l'as dit, et tout de suite après cliquer sur les boutons 1 2 3 4 ou plus ( pas au pavé numerique ) suivant les portes de l'appareil que tu souhaite ouvrir. Enfin, pour toutes les fermer, il suffit de rappuyer sur Maj+E ;)

Amic' Ivixwait
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: ouvrir toute les portes

Message non lupar serge30 » 07 Mar 2014, 12:19

Bonjour
Attention, ce n'est pas obligatoire que toutes les portes s'ouvrent, pour cela il faut qu'à l'origine le créateur de l'addon l'ai prévu.
Il existe des avions où aucune porte ne s'ouvre (c'est le choix du modéleur)

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ouvrir toute les portes

Message non lupar frangako » 08 Mar 2014, 11:35

merci a tous, je vais essayer :D
frangako
 
Messages: 25
Inscription: 15 Fév 2014, 22:42
Localisation: Lagnieu

Re: ouvrir toute les portes

Message non lupar antonin321 » 08 Mar 2014, 11:48

Je tien à préciser que très peu d'addons freeware ont la possibilité d'ouvrir toutes les portes !
YOLO
Avatar de l’utilisateur
antonin321
 
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2012, 18:24

Re: ouvrir toute les portes

Message non lupar Bonchim » 08 Mar 2014, 13:58

Bonjour,
J'ai installé "Doorcontrl" et, comme ça, je sais tout ce qui peut s'ouvrir ou pas.
A toi de voir.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: ouvrir toute les portes

Message non lupar frangako » 10 Mar 2014, 10:46

ok merci, beaucoup
j' ai essayer sur un 737 et ça na pas marcher, ni sur un 747 mais ça à marché sur un A321 et ça a marché
frangako
 
Messages: 25
Inscription: 15 Fév 2014, 22:42
Localisation: Lagnieu


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START