Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Mon FSX n'est pas fluide et Freeze  [RESOLU]

Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar John Cena du 24 » 09 Mar 2014, 09:29

Bonjour , voilà depuis un bon moment FSX me joue des tours et cela commence sérieusement à m'énerver. :angry: :evil:

Je m'explique , j'en ai un peu marre de tourner entre 10 et 16 FPS avec n'importe qu'elle scènes et n'importe qu'elle avions , existe t-il des moyens pour le rendre plus fluide et mieux optimisé ? .
Ma configuration :*
-Intel Core I5-2500k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX550 TI

Et de deux , hier je faisais un IFR Roumanière---->Caen Carpiquet de nuit en B17G d'A2A j'étais arrivé à mon altitude de croisière (35000FT) après de longue minute de montée ( montée à 700/1000 FT/min) je me mets en croisière au alentour de 140Kts , je vol pendant une bonne demi-heure et la tout d'un coup mon FSX reste figée , mais vraiment complètement figé :( Non ce n'est pas une Erreur Irrécuperable de FSX , impossible de retour au bureau via tout les raccourci ( ALT F4/WINDOWS+L/CTRL ALT SUPPR , j'ai dût reset mon ordi pour pouvoir tout éteindre . Sauriez-vous d'où cela provient ?

Merci ;)

Amic' John Cena du 24 :Smilcaptain:
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 09 Mar 2014, 09:49

Salut!

Bizarre en effet que tu ne tournes qu'à 10-16 FPS avec cette config'. :huh:

Essaye ça (si ce n'est pas déjà fait !) http://www.venetubo.com/fsx.html

Pour ce qui est de l'écran figé, je te conseille fortement de sauvegarder régulièrement tes vols via la touche $ (dollar) ;) .

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar John Cena du 24 » 09 Mar 2014, 12:13

enz0 a écrit:Salut!

Bizarre en effet que tu ne tournes qu'à 10-16 FPS avec cette config'. :huh:

Essaye ça (si ce n'est pas déjà fait !) http://www.venetubo.com/fsx.html

Pour ce qui est de l'écran figé, je te conseille fortement de sauvegarder régulièrement tes vols via la touche $ (dollar) ;) .

Amic'



Salut , je vais te parraitre un peu bête mais je ne comprend pas vraiment comment remplir sa "(Intel CPU's only)
Is hyperthreading active? " je ne c'est pas ce que cela veut dire :/

Amic'
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar vivaspain » 09 Mar 2014, 23:10

Salut
tu m'es "" I dont know "" ça veut dire "je sais pas". Curieux car j'ai un de mes PC( ancien) avec la même carte graphique mais en revanche avec un proc. beaucoup moins bon que le tiens et ça fonctionne pas trop mal, bien entendu je peux régler mes curseurs tout à fond mais à moitié mais comme je m'en sers comme host ça ne me dérange pas trop. Il existe un petit tools pas très cher, environ 10/11 euros "XTREME FSX PC" ce prog. examine ta config. et paramètre ton FSX en fonction. Je m'en suis servi pas mal de temps quand j'avais des cartes graphiques peu puissante, tu peux voir ça du côté de simmarket ou fspilotshop.
Voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar vivaspain » 11 Mar 2014, 22:13

Salut
C'est bien de mettre RESOLU quand le PB est réglé, mais ça serait mieux de dire comment tu as fait, ça peut servir aux autres.
Merci
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar John Cena du 24 » 12 Mar 2014, 12:58

vivaspain a écrit:Salut
C'est bien de mettre RESOLU quand le PB est réglé, mais ça serait mieux de dire comment tu as fait, ça peut servir aux autres.
Merci

Salut , j'ai tout simplement suivi les astuces que vous m'avez donner ;) Je suis passé de 10-15 FPS à 60 :0 et en conservant des graphismes magnifiques :)
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar John Cena du 24 » 22 Mar 2014, 13:07

enz0 a écrit:Salut!

Bizarre en effet que tu ne tournes qu'à 10-16 FPS avec cette config'. :huh:

Essaye ça (si ce n'est pas déjà fait !) http://www.venetubo.com/fsx.html

Pour ce qui est de l'écran figé, je te conseille fortement de sauvegarder régulièrement tes vols via la touche $ (dollar) ;) .

Amic'

Salut , j'ai essayer d'y retourner aujourd'hui mais j'ai un gros 404 Not Found :'( Comment cela se fais ?
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar Captainsven » 22 Mar 2014, 13:48

Bonjour,
effectivement, il semblerait que le site est en panne... :unsure:
L'inaccessibilité du site a été reporté plusieurs fois ces derniers jours/semaines.
Pour ma part, je n'arrive pas à m'y rendre non plus, malgré CCleaner et suppression de DNS à l'aide de "CMD"

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar flyer8600 » 22 Mar 2014, 20:29

Salut,
Le site venetubo fonctionne très bien chez moi (je viens tout juste de tester)... peut-être qu'il vient d'être remis sur pied ?
Sinon essayez de le faire à la main pour avoir un contrôle total sur ce que vous voulez modifier, de plus ça sera plus adapté à vos besoins. Je vous aurais bien mis le lien que je garde précieusement dans ma boîte à MP, sauf qu'il ne marche plus :evil: ! Et j'ai pas encore réussi à le retrouver sur le web (dommage parce qu'il valait bien l'heure de manips nécessaire...)
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Mon FSX n'est pas fluide et Freeze

Message non lupar Captainsven » 22 Mar 2014, 20:47

Bonsoir,
ça y est, ça remarche également chez moi! :D
J'imagine que le site ait été en maintenance... ou alors que l'hôte ait eu un problème de serveur...
Par ailleurs, je vais renouveler ma galerie dans quelques minutes, alors ouvrez l'oeil! :laugh:

Amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]