Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Question FSX] A330 tom transparent avec les ailes uniquement  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

A330 tom transparent avec les ailes uniquement

Message non lupar dylan95 » 15 Mar 2014, 17:26

Bonjour, je suis nouveau sur le forum, j'ai téléchargé le tomA330-200 disponible ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/6/190 ou encore sur l'A340 et sur quelques avions de la flotte Air France. Je possède FSX sous windows 7 (pas le pack accélération). J'ai pas mal lu de forum à propos de ce sujet néanmoins, après différentes manipulations, notamment en ayant installé les dernières mises à jour de Java, le service pack 1 windows 7 ainsi que Direct X 10, mon avion apparaît toujours transparent . J'ai vu que certains avaient juste à décocher la case aperçu DirectX 10 or moi je n'ai pas cette case. Je vous remercie pour votre aide.
Fichiers joints
Sans titre.png
Sans titre.png (116.92 Kio) Vu 1038 fois
Sans titre2.png
Sans titre2.png (273 Kio) Vu 1038 fois
dylan95
 
Messages: 2
Inscription: 26 Mai 2012, 17:31
Localisation: Meulan

Re: A330 tom transparent avec les ailes uniquement  [RESOLU]

Message non lupar enz0 » 15 Mar 2014, 17:34

Bonjour,

Pourtant ce sujet à déjà été traité pas mal de fois ! ;)

Il suffit d'installer le Service Pack 1 dispo ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/217

Et ensuite le SP2 dispo ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/218

Ensuite si ça ne marche toujours pas, décocher la case Aperçu de Direct X10 (elle n'apparait dans les paramètres que quand le SP1 et 2 sont installés ;) )

Amicalement,

Enz0

PS: Bienvenue ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3670
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: LFLX
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: A330 tom transparent avec les ailes uniquement

Message non lupar dylan95 » 15 Mar 2014, 18:22

merci :) je m'en occupe.
dylan95
 
Messages: 2
Inscription: 26 Mai 2012, 17:31
Localisation: Meulan


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]